Круассан с лососем и сливочным сыром, скрэмбл с томатной сальсой и пастрами, зеленый омлет и «парящие острова» — шеф-повар Евгений Мещеряков запустил меню завтраков в своем новом проекте Pa’Shoot. Поводов заехать на «Центральный рынок» на Рождественском бульваре стало еще больше. Бенедикты, тартар из говяжьей вырезки, пате из утиной печени, салат с ростбифом и другие блюда уже успели стать хитами в нео- бистро Pa’Shoot. Пора двигаться дальше и познакомить гостей с полноценным меню завтраков.
Евгений Мещеряков предлагает начать день с воздушных круассанов: на выбор с начинкой «Цезарь» с индейкой (390 руб.)
или с лососем и сливочным сыром (450 руб.). Для тех, кто привык начинать день легко подойдет зеленый омлет с авокадо, брокколи и семенами подсолнуха (450 руб.), а для любителей плотных завтраков в меню есть яичница-глазунья с грибным соусом и сосисками из говядины (490 руб.), а также картофельные драники с лососем и яйцами пашот (450 руб.). Если настроение располагает к заряду сладости, то шеф рекомендует обратить внимание на «парящие острова» из бриоши, ванильного крема и итальянской
меренги (390 руб.).
Меню завтраков на любой вкус в Pa’Shoot действует с 10 утра и до закрытия.
Уже в начале октября заказать все блюда из меню Pa’Shoot можно будет с доставкой до двери на официальном сайте
www.pashoot.ru .
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter