К празднованию Пасхи в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино» гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.
Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы. Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами.
Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино», а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.