К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки. Всё, что нужно для праздничного стола, готовят только из натуральных продуктов по фирменным рецептам.
Главный на пасхальном столе, конечно же, кулич! Шеф-повар Антон Клетаров предлагает как традиционный вариант с цукатами и изюмом (по вашему желанию его могут приготовить только с изюмом), так и необычные варианты, похожие на булочки синнабон – шоколадный или же с курагой и черносливом. Все куличи пышные, воздушные, ароматные… Каждый кулич можно заказать массой 100 г (120 руб.) или 500 г (450 руб.).
Сладкую творожную пасху готовят с изюмом и миндалём (500 г, 620 руб.) – благодаря идеальному сочетанию творога и сливок она получается очень нежной и буквально тает во рту.
И конечно же, какой пасхальный стол без крашеных яиц (10 шт., 170 руб.)! Ведь именно они символизируют торжество жизни и являются одним из символов праздника.
Для тех, кто хочет сделать подарок своим близким, мы предлагаем красивое праздничное оформление – ваш заказ может быть упакован в изящную корзинку и дополнен тематической игрушкой. Очень красиво смотрятся в корзинке несколько куличей разного размера в окружении ярких крашенок-яиц. Вы можете сделать заказ уже сейчас и забрать его в удобное для вас время. Последний день приема заказов – пятница, 26 апреля.