Суббота. 23 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

PATINA MALDIVES, FARI ISLANDS: РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО STUDIO MK27

1235
03.12.2020
Photo

Благодаря биофильному дизайну отель Patina Maldives гармонично вписан в окружающую природу. Запланированный к открытию во втором квартале 2021 года Patina Maldives, Fari Islands – это радикально новый пример биофильного дизайна от известного бразильского архитектора Марсио Когана (Marcio Kogan), основателя Studio MK27. 

Patina Maldives, Fari Islands - Aerial Shot (HR).jpg

Флагманский курорт Patina Hotels & Resorts нового бренда Capella Hotel Group занимает остров в архипелаге Fari Islands в атолле Северный Мале. На курорте обеспечена полная приватность, гости смогут исследовать триаду курортных островов и погрузиться в яркую атмосферу отдыха в Fari Marina Village и Fari Beach Club.

На создание Patina Maldives архитектор был вдохновлен уникальными пейзажами острова, поэтому дизайн курорта напрямую перекликается с природой Fari Islands.

КОНЦЕПЦИЯ ДИЗАЙНА STUDIO MK27

Архитектура курорта выполнена таким образом, что она гармонично сочетается с ландшафтом острова. В обрамлении пышной зелени расположены 90 вилл Beach Villas и Water Pool Villas с 1, 2 или 3 спальнями и 20 Fari Studios. Такая локация позволяет обеспечить гостям приватность и почувствовать себя наедине с природой. Patina Maldives действительно уникален. Мальдивы – одна из самых отдаленных стран на земле. Уединенные острова прекрасно подойдут для того, чтобы абстрагироваться от городской суеты и завести новые знакомства. Курорт многогранен. В Patina Maldives спокойный отдых переплетается с яркими развлечениями, природа с дизайном, современные технологии с традиционностью. Здесь найдется место и тем, кто ищет спокойствие и уединение, и тем, кто предпочитает активный и динамичный образ жизни. 

Patina Maldives,Fari Islands, Wok Society (HR).jpg

– Марсио Коган (Marcio Kogan), Studio MK27 Идея дизайна Когана для Patina Maldives отражается в интерьерах вилл, ресторанов и пространствах общего пользования. Общественные места Fari Marina Village и Fari Beach Club просторны и выполнены в светлых тонах. Здесь в распоряжении гостей бутики и различные рестораны, а также арт-объект известного художника Джеймса Таррелла (James Turrell), созданный по заказу отеля. Здания курорта оформлены в уникальных тонах и текстурах, создавая плавный переход между открытыми и закрытыми пространствами.

Во всех интерьерах были использованы землистые цветовые палитры, утонченные текстуры и матовые поверхности, которые гармонично перекликаются с природой островов. Дерево, лен, ротанг, бумажный шпагат и натуральные камни также были использованы в дизайне закрытых помещений, создавая единый стиль курорта. Благодаря панорамным раздвижным окнам гости Patina Maldives смогут в полной мере ощутить магию природы Мальдив.

Мебель, изготовленная эксклюзивно Studio MK27 для Patina Maldives, полна уникальных дизайнерских особенностей, она также практична и комфортна. Например, каркасы кроватей снабжены встроенными панелями управления со скрытыми зарядными устройствами. Кроме того, интерьеры курорта дополнены мебелью от других ведущих мировых дизайнеров – Bassam Fellows, Lin Brasil, Gervasoni и Vitra в помещениях и от Dedon, Carlos Motta и Paola Lenti в пространствах на открытом воздухе. Туалетный столик из мрамора от Nero Marquina, раковины, вытесанные из монолитного каменного блока, итальянская фарфоровая плитка, сделанная на заказ, и двуместные ванны на открытом воздухе дополняют элегантный стиль Patina Maldives.

Patina Maldives входит в ассоциацию Design Hotels, в которой – только самые уникальные независимые отели, ориентированные на дизайн. Они функционируют как социальные центры и предлагают гостям полный набор услуг для отдыха и развлечения.

Проект Patina Hotels & Resorts создан компанией Capella Hotel Group для людей, стремящихся к насыщенным впечатлениями путешествиям. Отели группы располагаются в красивейших местах планеты. Здесь уникальные дизайнерские решения дополнены безупречным сервисом, который адаптируется под ожидания гостей. Patina Hotels & Resorts – отели для нового поколения путешественников: независимых, мыслящих, ценящих природу и социальные взаимоотношения, осознающих взаимосвязь всех процессов, направленных вовне и внутрь себя. Основной идеей в дизайне отелей является его соответствие естественным ритмам человека, пространство плавно обволакивает гостей, интуитивно предвосхищая потребности каждого.


О PATINA MALDIVES, FARI ISLANDS

Patina Maldives, Fari Islands – флагманский отель группы Patina Hotels & Resorts – нового отельного бренда Capella Hotel Group. Он расположен в архипелаге Fari Islands, в атолле Северный Мале. В отеле Patina Maldives, спроектированном известным бразильским архитектором Марсио Коганом (Marcio Kogan), 90 современных вилл Beach Villas и Water Pool Villas с одной, двумя или тремя спальнями и 20 Fari Studios. В отеле гармонично сочетаются уединенность и активная социальная жизнь.

Гостей ждет принципиально новый вид островного отдыха: здесь они могут устроить себе настоящее велнес-приключение или посетить интерактивные музыкальные программы, получить яркие гастрономические впечатления или посетить залитую солнечным светом инсталляцию Skyspace, созданную известным художником Джеймсом Тарреллом (James Turrell). Либо погрузиться в динамичную социальную жизнь курорта, посетив его сердце - Fari Marina Village и Fari Beach Club.

О PATINA HOTELS & RESORTS

Patina Hotels & Resorts – новый проект в сфере гостеприимства от Capella Hotel Group. Отели Patina созданы для нового поколения путешественников, которые стремятся к более глубокой связи с самими собой и окружающим миром. Основной идеей в дизайне отелей является его соответствие естественным ритмам человека, пространство плавно обволакивает гостей, интуитивно предвосхищая потребности каждого. Пятизвездочный отель Patina Maldives, Fari Islands станет первым представителем группы, за ним последует курорт в Убуде, Бали, который также находится в стадии строительства.

О FARI ISLANDS

Fari Islands – новый мальдивский курорт, где чтятся природа, искусство и взаимоотношения. Девелопер Pontiac Land Group представляет три отельных бренда мирового класса. Fari Islands расположен в атолле Северный Мале, в 50 минутах езды на скоростной лодке от международного аэропорта. На архипелаге также располагается Fari Marina Village и оживленный Fari Beach Club, разнообразные бутики, рестораны и бары. Все пространства были спроектированы известными архитекторами из студии MK27 (Marcio Kogan), Kengo Kuma & Associates и Kerry Hill Architects с соблюдением тонкого баланса уединенности и активности. Fari Campus – остров, предназначенный для проживания персонала, обслуживающего отели курорта Fari Islands. Он является первым в своем роде на Мальдивах. Здесь созданы все условия для комфортного проживания, образования и общения.

О PONTIAC LAND GROUP

Pontiac Land - частный девелопер, владелец и оператор недвижимости, базирующийся в Сингапуре. Его активы включают гостиничные, многофункциональные, коммерческие и жилые комплексы. Обладая более чем пятидесятилетним опытом в сфере девелопмента элитной недвижимости, Pontiac Land стремится улучшить среду застройки при помощи продуманной архитектуры и дизайна. Каждый проект управляется собственной командой менеджеров, чтобы обеспечивать неизменно высокий уровень сервиса и гостеприимства. География проектов охватывает Сингапур, Нью-Йорк, Сидней и Мальдивы. В 2006 году Pontiac Land стал совладельцем Capella Hotel Group, а в 2017 году девелопер стал единоличным собственником Capella Hotel Group в качестве дочерней компании.

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
22.01.2021
Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево.
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
22.01.2021
Кети Топурия второй раз стала матерью. Певица родила ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, с которым они поженились в конце прошлого года.  
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
22.01.2021
В своем профиле Instagram молодая артистка выложила отрывок с выступления в одном из клубов с её песней "Косы", которая была переведена на английский язык специально для конкурса и получила название «Braids».
"Нас больше нет. Я  свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
"Нас больше нет. Я свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
22.01.2021
Казалось, у Ольги Бузовой к 35 года всё же сложилась личная жизнь, ведь она счастлива в отношениях с Давидом Манукяном.
Шопинг