Суббота. 23 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Первый отель класса люкс на Кипре

1358
14.03.2019
Photo

4 марта 2019 года на Кипре открылся первый по-настоящему роскошный и единственный отель под международным брендом The Luxury Collection на острове – Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

Как известно, отели под брендом The Luxury Collection открываются в самых красивых уголках планеты, а их обстановка и интерьеры отражают уникальность месторасположения. 4 марта 2019 на острове Кипр, где 360 дней в году солнечная и ясная погода, открылся первый в истории этой страны отель бренда – Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol. Это открытие стало важной вехой в развитии luxury-туризма и имеет огромное значение для всего Кипра, поскольку до сегодняшнего дня на острове не было отелей с международным именем.

 1.jpg

Территория нового курорта, расположенного на первой береговой линии всего в 15 минутах езды от центра Лимасола, насчитывает 100 000 м2. Всего в отеле 274 номера, из них – 52 сьюта (24 из которых с частными бассейнами); 2 бара и 5 ресторанов (один из них оформлен в виде «плавающих» островов, которые носят названия популярных курортов Средиземноморья), спа-центр и тренажерный зал; детский клуб; зал для торжественных мероприятий, оснащенный самым передовым оборудованием; 3 теннисных корта и песчаный пляж протяженностью 300 метров.

2.jpg

Интерьеры Parklane украшают традиционные элементы кипрского декора: натуральное дерево теплой цветовой гаммы, кружево ручной работы, мягкий текстиль. Главная особенность общих зон – панорамные окна, позволяющие видеть море из каждого уголка отеля. Все бассейны, как открытые, так и закрытые, оснащены подогревом, поэтому гости смогут в них плавать на протяжении всего года, в том числе зимой.

Спа-центр Kalloni Spa является самым крупным в средиземноморском регионе, где к услугам гостей талассотерапия, массажи, эксклюзивные процедуры для волос, тела и лица в салоне красоты, барбершоп, бассейн для процедур и зона для медитации, занятий йогой или пилатесом на берегу моря. Kalloni Spa сотрудничает с известными косметическими брендами, такими как VOYA, Biologique Recherche, Carol Joy London и Gentlemen’s Tonic.

Для маленьких гостей предусмотрен большой парк развлечений  PARK KIDZ (3000 м2), в котором для игр помимо привычной детской площадки и зеленой лужайки построили замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан.

Основной миссией в Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol считают исполнение всех желаний гостя. И это возможно благодаря давней киприотской традиции гостеприимства Filoxenia – делать каждого счастливым. Именно ей и будет строго придерживаться команда отеля.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
22.01.2021
Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево.
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
22.01.2021
Кети Топурия второй раз стала матерью. Певица родила ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, с которым они поженились в конце прошлого года.  
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
22.01.2021
В своем профиле Instagram молодая артистка выложила отрывок с выступления в одном из клубов с её песней "Косы", которая была переведена на английский язык специально для конкурса и получила название «Braids».
"Нас больше нет. Я  свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
"Нас больше нет. Я свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
22.01.2021
Казалось, у Ольги Бузовой к 35 года всё же сложилась личная жизнь, ведь она счастлива в отношениях с Давидом Манукяном.
Шопинг