Понедельник. 20 Мая, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Первый отель класса люкс на Кипре

885
14.03.2019
Photo

4 марта 2019 года на Кипре открылся первый по-настоящему роскошный и единственный отель под международным брендом The Luxury Collection на острове – Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

Как известно, отели под брендом The Luxury Collection открываются в самых красивых уголках планеты, а их обстановка и интерьеры отражают уникальность месторасположения. 4 марта 2019 на острове Кипр, где 360 дней в году солнечная и ясная погода, открылся первый в истории этой страны отель бренда – Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol. Это открытие стало важной вехой в развитии luxury-туризма и имеет огромное значение для всего Кипра, поскольку до сегодняшнего дня на острове не было отелей с международным именем.

 1.jpg

Территория нового курорта, расположенного на первой береговой линии всего в 15 минутах езды от центра Лимасола, насчитывает 100 000 м2. Всего в отеле 274 номера, из них – 52 сьюта (24 из которых с частными бассейнами); 2 бара и 5 ресторанов (один из них оформлен в виде «плавающих» островов, которые носят названия популярных курортов Средиземноморья), спа-центр и тренажерный зал; детский клуб; зал для торжественных мероприятий, оснащенный самым передовым оборудованием; 3 теннисных корта и песчаный пляж протяженностью 300 метров.

2.jpg

Интерьеры Parklane украшают традиционные элементы кипрского декора: натуральное дерево теплой цветовой гаммы, кружево ручной работы, мягкий текстиль. Главная особенность общих зон – панорамные окна, позволяющие видеть море из каждого уголка отеля. Все бассейны, как открытые, так и закрытые, оснащены подогревом, поэтому гости смогут в них плавать на протяжении всего года, в том числе зимой.

Спа-центр Kalloni Spa является самым крупным в средиземноморском регионе, где к услугам гостей талассотерапия, массажи, эксклюзивные процедуры для волос, тела и лица в салоне красоты, барбершоп, бассейн для процедур и зона для медитации, занятий йогой или пилатесом на берегу моря. Kalloni Spa сотрудничает с известными косметическими брендами, такими как VOYA, Biologique Recherche, Carol Joy London и Gentlemen’s Tonic.

Для маленьких гостей предусмотрен большой парк развлечений  PARK KIDZ (3000 м2), в котором для игр помимо привычной детской площадки и зеленой лужайки построили замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан.

Основной миссией в Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol считают исполнение всех желаний гостя. И это возможно благодаря давней киприотской традиции гостеприимства Filoxenia – делать каждого счастливым. Именно ей и будет строго придерживаться команда отеля.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
30 мая состоится шоу Пластического театра «Второе Дыхание»
30 мая состоится шоу Пластического театра «Второе Дыхание»
17.05.2019
30 мая в ресторан-клубе «Импровизация» состоится шоу «Второе дыхание» Пластического Театра под руководством Татьяны Вещиковой.
 10 хороших фильмов, основанных на реальных событиях
10 хороших фильмов, основанных на реальных событиях
17.05.2019
Подборка захватывающих фильмов, основанных на реальных событиях.
Определился первый финалист Кубка Стэнли
Определился первый финалист Кубка Стэнли
17.05.2019
«Бостон Брюинc» стал первым финалистом Кубка Стэнли сезона-2018/2019.
Новые ресторанные проекты на Усачёвском рынке
Новые ресторанные проекты на Усачёвском рынке
17.05.2019
Сразу пара интересных гастрономических проектов открылись на Усачёвском рынке в этом мае.
Шопинг