Летнее меню ресторана «Ян Примус» рифмуется с ледяным пенным, широким лугом, речкой около дома, безмятежностью и отличным аппетитом, когда после жаркой прогулки хочется съесть все, что на столе, и запить охлажденным лагером, пшеничным или нефильтрованным из красивого бокала.
Сочный ростбиф шеф-повар Анатолий Аношин подает с сельдереем и насыщенным соусом из печени трески (725 руб.), а копченый лосось предлагает с ремесленным хлебом, сливочным маслом и ядерными малосольными огурцами с горчицей (1355 руб.).
На первое, хотя шеф планировал это блюдо, как первое утреннее - похмельный суп с огромными пельменями, фаршированными свиным фаршем, и с доброй порцией кинзы (425 руб.).
Главное горячее блюдо в этом сезоне - жирное белое-белое мясо северное пикши. Традиционную российскую рыбу шеф готовит со шпинатом и соусом из имбиря и сладких перцев (495 руб.).
Краба (2700 руб.) можно заказать в двух вариантах - с ярким чесноком и сливочным маслом или с нежным мягким сыром и пикантной зеленью.
Шеф-повар «Ян Примус» Анатолий Аношин увлечен изучением гастрономией российских регионов. Из всех поездок по России он привозит идеи и яркие рецепты. Летнее меню - это оммаж к гастрономическому богатству нашей страны.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru