Розовая Джоли из Намибии и итальянское игристое, марокканская Касабланка и Совиньон из Сансера, дальневосточная Люмьер и мускат из Южного Тироля. Суши с устрицей халапеньо, запеченная Рокфеллер и устрица с сальсой из винограда - полдюжины устриц, три бокала вина, занимательные рассказы устричного сомелье. 1 декабря в «Черетто Море» на улице Удальцова дадут устрично-винный вечер.
В первый день зимы устричный сомелье Регина Борисова проведет увлекательную лекцию-дегустацию в паре с шефом Владимиром Сидоровым. В меню вечера три пары устриц в сопровождении разных вин. Первая пара - Розовая Джоли из Намибии в чистом виде, и она же в качестве суши с сальсой халапеньо. Сопровождение - итальянское игристое.
Вторая подача - марокканская Касабланка, и она же - запеченная под корочкой из Пармезана. Вино - французский Совиньон. В финале - дальневосточная фермерская устрица Люмьер и в вариации с сальсой из винограда с итальянским полусухим Мускатом.
1 декабря, сбор гостей в 18.30
Стоимость сета - 5950 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17