Здесь для разработки меню на время поста курицу и компанию отправили в отпуск. Зато Адриан Кетглас и Андрей Жданов прописали на кухне крупы, овощи и кокос.
Крем-суп из кабачков с кокосовыми спагетти шефы предлагают в качестве первого блюда. Для него главный овощ и зелень измельчают до консистенции пюре и смешивают с кокосовым молоком, а подают его с замороженными сегментами цитрусовых.
В салате из свежих овощей с гранолой из бородинского хлеба лидирующую партию играют баклажан, сладкий перец, огурцы и помидоры, а в салате с кус-кусом и муссом из кокоса — пшеничная крупа, специи, шпинат, вяленые томаты и воздушный кокосовый мусс.
В основных блюдах постного меню значатся гречневая паэлья с белыми грибами, приготовленная на грибном бульоне, и трюфельное ризотто с песто из петрушки, заправленное абрикосовым маслом. Сорбет из кокоса шефы Кетглас и Жданов записали в десерты.