Пост в ресторане Levantine
11833
26.02.2023
Мармелад из томатов, яблочный чатни, соус из кинзы, четыре вида капусты в одном блюде и сорбет из Антоновки - ресторан Levantine представляет элегантное постное меню, максимально интересное и сбалансированное.
Первый курс - салат из молодой спаржи с пастернаком, бататом и брокколи, с цикорием, ростками подсолнуха и соусом из кинзы и Гамадари (890 руб.). Суп в постном меню - это крем из сельдерея с яблочным чатни, острым перцем и постной сметаной (490 руб.). На горячее - блюдо из четырех видов капусты: брокколи, цветной, брюссельской и китайской, с густым пряным соусом с кимчи (880 руб.) и томленый перец Рамиро, фаршированный кускусом и мармеладом из томатов (910 руб.)
Яблочный пирог бурек с сорбетом из Антоновки (590 руб.) - на десерт.
Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 495 788-82-98
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное