Суббота. 27 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Постное меню в ресторане «КрабыКутабы»

11660
18.03.2024
Photo

До 4 мая в ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» действует постное меню. Шеф Артем Мартиросов включил в него разноплановые блюда, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. 


На первый план выходят сразу несколько ярких стартеров: карпаччо из цветной капусты шеф подает в соусе из зеленого базилика и чипсами из соевого сыра, а листья салатов с зеленым манго, грибами эринги, попкорном из дикого риса дополняет соусом из дикой алычи. В постном меню много внимания уделяется грибам. Грибная версия тартара готовится из рубленых устричных, белых и грибов шиитаке в соевом айоли на миндальном молоке, а после подается на хрустящем постном тосте с добавлением острого маринованного сыра тофу. Постные щи на основе капусты кимчи домашнего приготовления идеально гармонируют с белыми грибами. Среди согревающих блюд - грибные гедза из заварного взбитого на кокосовом молоке крема с лесными и не только грибами в сопровождении миндального ореха с ароматным трюфелем. И неизбежная героиня постного меню - печеная цветная капуста, но в необычном маринаде: из черного кунжута, золы, льняного и кунжутного масла, а также горного меда. 


Даже во время поста, можно позволить себе насладиться десертом. Шеф-кондитер Антон Шелеметов предложит постный кокосовый кекс с гелем из манго и свежим манго, а также мороженым из кокоса, которым приятно завершить обед или ужин.  


Карпаччо из цветной капусты в соусе из зеленого базилика и чипсами из соевого сыра - 650р.

Грибной тартар с соево-трюфельным айоли и острым тофу - 990р. 

Салат из рваного баклажана, острого гороха нут и рукколы - 710р. 

Листья салатов с зеленым манго, грибами эринги, попкорном из дикого риса в соусе из дикой алычи - 1470р. 

Щи-кимчи с грибами и рисом на пару - 600р. 

Крем-суп из тыквы с фисташкой и жареным тофу - 570р. 

Грибные гедза с муссом из запеченного корня сельдерея - 770р. 

Печеная цветная капуста в золе с кремом из лесного копченого ореха - 660р. 

Фаршированный лук порей с булгуром и овощным биском - 690р. 

Кекс с манго и кокосовым мороженым - 400р. 

______

КрабыКутабы

ул. Лесная, 20с4 

+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
За кулисами реального чайна-тауна — открытие Laowai Bar
За кулисами реального чайна-тауна — открытие Laowai Bar
27.04.2024
12 апреля на Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся гастрономический чайна-таун Laowai Market от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie) и секретный Laowai Bar от Константина Плесовских (Chainaya. Tea & Cocktails) и Артема Кузина (Folk).
Пасха в Garda
Пасха в Garda
27.04.2024
С 26 апреля в ресторане традиционной итальянской кухни Garda открывают предзаказ пасхального меню. 
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ E+ AWARDS 2024
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ E+ AWARDS 2024
27.04.2024
Москва, 26 апреля 2024 г. – Торговая сеть «Пятёрочка» стала лауреатом одной из важнейших ежегодных премий в области маркетинговой эффективности E+ Awards. 
Корюшка на майские: питерский сезон в «Ян Примус»
Корюшка на майские: питерский сезон в «Ян Примус»
27.04.2024
Корюшка балтийская жареная и запеченная, и та самая «огуречная» корюшка питерская; балтийский портер, копчено-острый IPA и томатный гозе от пивоварен Санкт-Петербурга - на майские ресторан «Ян Примус» на Белорусской становится самым питерским во всей Москве.
Шопинг