Спаржа с пюре из батата, разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты, хашбрауны с грибным дюкселем, роти с овощным кули и ромиро с анчоусами. А еще коллекция безалкогольного пива и сидра - Пост в ресторанах «Ян Примус» проходит с любимыми вкусами.
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», постное меню составил из своих лучших овощных разработок. В разделе закусок заявлены азиатские хрустящие баклажаны с томатами и кинзой (580 руб.) и индийские лепешки роти с овощным кули (295 руб.). На первое суп с орзо, белыми грибами и пореем (525 руб.) и крем-суп из печеных овощей (495 руб.). Дальше - интересней. На горячее - разобранный поке с киноа, муссом из цветной капусты, печеными морковью, перцем, брокколи и кабачками (655 руб,); спаржа на гриле с пюре из батата (655 руб.); хашбрауны с грибным соусом Дюксель (525 руб.). Печеные и подмаринованные перцы Ромиро с анчоусами (545 руб.) и рис басмати с креветками в Масала (695 руб.) - адресованы тем, кто в Пост позволяет себе морепродукты.
На десерт Лимонный Юки (495 руб.) - это аквафаба с кокосовым кремом и лаймово-лимонным сорбетом и яблочный пирог (495 руб.) на песочном тесте без яиц и молока.
В пост - только безалкогольное пиво и сидр, благо в «Ян Примусах» выбор солидный. Шеф-бармен Альберт Нет советует светлое фильтрованное «Беги, Форест» от пивоварни «Новая Рига», немецкое пшеничное нефильтрованное или сидр от единственной московской сидрерии.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru