Пятница. 22 Марта, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

РОССИЯ – ИСТИННЫЙ ВКУС НАТУРАЛЬНОГО | DISCOVER RUSSIAN CUISINE

3851
27.09.2017
Photo

В период с 4 по 6 октября 2017 г. в Москве на ВДНХ в рамках 19-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» Минсельхоз России совместно с АО «Российский экспортный центр» организует профессиональное гастрономическое шоу «Россия – истинный вкус натурального (Discover Russian Cuisine)».

mmg-discover-russian-cuisine-1

Мероприятие направлено на повышение узнаваемости, популяризацию российских продуктов и российской кухни среди специалистов отрасли HoReCa (владельцы, управляющие рестораном, гостиницами, кейтеринговыми компаниями), профессионалов индустрии и лидеров мнений (шеф-повара, шеф-кондитеры, повара), представителей иностранных торговых компаний, а также представителей профессиональных СМИ.

mmg-discover-russian-cuisine-2

Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов продвижения.

Гастрономическое шоу пройдёт в формате открытых презентаций, мастер-классов от известных российских и зарубежных шеф-поваров с использованием отечественных продуктов. Впервые мировые звезды кулинарии при создании своих блюд будут использовать башкирского гуся, камчатского краба, чувашскую полбу, адыгейский сыр, вологодское масло, бурятские кедровые орехи, кубанский рис, башкирский и алтайский мёд, астраханские арбузы, крымские яблоки, луховицкие огурцы.

В рамках мероприятия также пройдет серия закрытых гастрономических ужинов с авторским разработанным меню от шефов.

Среди участников шоу – обладатель двух звезд Мишлен Янник ван Айкен (Бельгия), обладатель звезды Мишлен, лауреат премии «CRAFT GUILD OF CHEFS AWARD» в номинации «Шеф-повар ресторана года» Паскаль Осиньяк (Лондон), победитель международного конкурса «Taste of the World 2016» Андре Герритс (Амстердам), лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник» Станислав Песоцкий, основатель и шеф-повар ресторана «Честная кухня», который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants. Сергей Ерошенко и многие другие.

В течение всего фестиваля будет работать эно-гастрономический маркет, на котором участники смогут ознакомиться с продукцией, задействованной шеф-поварами при приготовлении блюд. Фото 7 Свое участие в эно-маркете уже подтвердили более 50-ти региональных производителей, среди которых «Белгородские молочные продукты», «Крымская фруктовая компания», «Ягоды Якутии», «Плодопитомник «Жердевский»», «Меленковский консервный завод», «Медовые технологии», «Башкирские пасеки», «Мед Алтая», «Сыродельный комбинат «Ичалковский» (Мордовия), «Молкомбинат «Адыгейский», «Новгородский Бекон», ГК «Агро-Белогорье», «Башкирский гусь», «Оренбургская Хавронья», «Ясень-Агро» (Тюмень), «Ясные Зори» («БЭЗРК-Белгранкорм», Белгород), «Рикон», Торговый дом «Утолина», «Брынза из Углича», «Даниловский маслосырзавод», «АКХ Ануйское», «Курганский мясокомбинат «Стандарт», «Нива Оренбуржья», Комбинат хлебопродуктов «Тихорецкий», «Нальчикский молочный комбинат», «Белебеевский молочный комбинат», «Молочный завод ООО «Тамбовский»», «Усть-Калманский маслосырзавод», «Молзавод Шовгеновский», «АгриВолга», «Красногвардейский молочный завод», «Еланский маслосырокомбинат», Молочный комбинат «Пензенский», "Сыр Стародубский", «Алтайвитамины», «Столбушинский продукт», «Белгородские овощи», «Экокавказ», «Энергия Байкала», «Солнце Байкала», «Кахети» (Томск), Томская производственная компания «САВА», «Белая дача» и другие.

Всего в эно-маркете будет представлено более 80 разновидностей продукции.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лазанья, запеченная с баклажанами и сыром
Лазанья, запеченная с баклажанами и сыром
07.03.2019
Вкусная выпечка-запеканка для семейного ужина или вечеринки.
Capri Palace Hotel & Spa
Capri Palace Hotel & Spa
29.03.2018
Медицинский центр мирового уровня на острове Капри
 Кокосовое печенье: десерт с пользой для фигуры
Кокосовое печенье: десерт с пользой для фигуры
20.02.2019
Творожок нужно перетереть или же взбить, чтобы сделать его мягким.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
В России победителям международных школьных олимпиад начнут выплачивать до 1 млн рублей
В России победителям международных школьных олимпиад начнут выплачивать до 1 млн рублей
22.03.2019
Согласно указу Владимира Путина, все победители международных школьных олимпиад будут получать премию.
Снизить первоначальный взнос по ипотеке в два раза
Снизить первоначальный взнос по ипотеке в два раза
22.03.2019
На заседании президиума Генсовета "ЕР" Министерству финансов и ЦБ было рекомендовано рассмотреть возможности ипотечного кредитования.
5 способов выделиться и заработать с помощью Instagram
5 способов выделиться и заработать с помощью Instagram
22.03.2019
Существует 5 реальных способов выделиться и заработать с помощью Instagram.
Неделя моды в Москве: итоги второго дня
Неделя моды в Москве: итоги второго дня
22.03.2019
20 марта  в рамках Недели моды в Москве свои коллекции представили: ANJKIDS, ALTA COSTURA, LANA2ROCK, WOW, Tatiana Saltovets&Pablosky, NYUSHA WEAR
Шопинг