Черная икра с крабом и морским ежом; картофельный крокет с черной икрой; икра и боттарга; хурма с черной икрой и профитроль снова с черной икрой - в ресторане «Fish Культура» запустили самый шикарный по смыслу, но демократичный по стоимости сет в городе - пять сложных курсов, и каждый - с щедрой порцией осетровой икры. Потому что Новый Год!
«Fish Культура» продолжает поражать Москву, вслед за устрицами и ежами по 50 рублей, о которых все уже знают, запускает предновогоднюю акцию с классической осетровой икрой по лучшей цене: 1700 рублей за 50 граммов. Дешевле в городе нигде нет! Еще одна праздничная опция - гастрономический сет из пяти курсов от бренд-шефа Ильи Черкашина. В первой подаче смешивают крабовое мясо, икру морского ежа и дополняют черной икрой. Затем подают картофельный крокет с копченой сметаной и икрой. После - на бриошь, обжаренную в сливочном масле с сахарной пудрой, выкладывают перепелиное яйцо-пашот, боттаргу и осетровую икру. В четвертом блюде в сливочный соус с древесными грибами и сморчками добавляют сахарную хурму и икру. И десертная позиция с черной икрой - это профитроль, наполненный чизкейк-кремом.
Стоимость сета - 3000 рублей.
Новый Арбат, 17
+7(495)005-38-88
https://www.instagram.com/fish_kultura/