Пятница. 18 Апреля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ранние завтраки в BIO MY BIO

2381
25.09.2020
Photo

Начни утро с пользой в BIO MY BIO! Каждый день с 7:00 утра в ресторане Матильды Шнуровой подают самые ранние завтраки в Петербурге. Утреннее меню в формате шведского стола доступно как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих позавтракать в самом сердце города. Помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, свежей безглютеновой выпечки, прохладительных и согревающих напитков, в меню буфета включено безлимитное игристое.
Также в BIO MY BIO целый день готовят завтрак а ля карт, заметно отличающийся от традиционных и консервативных утренних меню в ресторанах города.

IMG_2609.jpg

Завтраки BIO MY BIO, разработанные шеф-поваром Режисом Тригелем — это современный взгляд на здоровое питание, чистые вкусы и сочетания. Утреннее меню здесь, в унисон основному, полностью исключает в составе всех позиций сахар, глютен и лактозу, и составлено таким образом, что любой человек независимо от предпочтений в рационе, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус.

И взрослые, и дети оценят сладкий гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р), и влажный банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р).

IMG_2611.jpg

Адептам лёгких завтраков понравится воздушный белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р), а для вегетарианцев есть версия с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р). Тем же, кто любит начинать день основательно, придётся по вкусу клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р) и горячий Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р).

IMG_2612.jpg

Для сладкого утра — чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р) и асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р), для взрыва энергии — хрустящая палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р). А к ней питьевой (250р) или густой кокосовый йогурт (210р) с топпингами на выбор — от груши и бобов тонка до чёрной смородины с базиликом.

Сырники (410р) в BIO MY BIO готовят из тофу и подают с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом, а яйцо Бенедикт (550р) дополняют драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез.
И какой же завтрак без свежевыжатых соков, травяных чаёв и бодрящего кофе?

IMG_2614.jpg

Завтраки а ля карт можно заказать и в доставке, начиная с 7:00 утра. Также к доставке доступна и свежая безглютеновая выпечка — багет и гречишный хлеб, хрустящие гриссини, маффины с яблоком и кленовым сиропом, и бриошь с миндальным кремом и чёрной смородиной.


Вырезка из меню:

Гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р)
Банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р)
Белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р)
Белковый омлет-суфле с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р)
Клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р)
Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р)
Чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р)
Асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р)
Палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р)
Питьевой кокосовый йогурт (250р)
Густой кокосовый йогурт (210р)
Сырники готовят из тофу с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом (410р)
Яйцо Бенедикт с драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез (550р)

Часы работы кафе BIO MY BIO:
Завтраки а ля карт с 07.00 до 23.00
Основной сервис с 12.00 до 23.00

BIO MY BIO
Вознесенский пр., 6
www.biomybiodelivery.ru
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
+7 (962) 710 70 00
Follow us @biomybio
www.instagram.com/biomybio_foodlab/

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
Доброта и красота объединились – состоялась презентация проектов на тему воспитания и материнства
17.04.2025
ДВ семейном ресторане «Андерсон» прошла неформальная встреча блогеров и журналистов с участницами конкурса «Миссис Москва» и его бессменным организатором, президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной, а также – специальными гостями – самой известной семейной парой, отметившей 55-летие совместной жизни, – Юрием и Еленой Куклачёвыми.
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
Who's Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
17.04.2025
«Who's Next?», или «Кто следующий?» - бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями.
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
17.04.2025
20 апреля в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи. 
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
Вкус весны: новое меню в IL Ristorante отеля Stella di Mosca
17.04.2025
IL Ristorante встречает весну новым сезонным меню от шефа Мануэля Пизу — ярким, свежим и вдохновлённым итальянскими традициями.
Шопинг