Вторник. 28 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ранние завтраки в BIO MY BIO

1952
25.09.2020
Photo

Начни утро с пользой в BIO MY BIO! Каждый день с 7:00 утра в ресторане Матильды Шнуровой подают самые ранние завтраки в Петербурге. Утреннее меню в формате шведского стола доступно как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих позавтракать в самом сердце города. Помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, свежей безглютеновой выпечки, прохладительных и согревающих напитков, в меню буфета включено безлимитное игристое.
Также в BIO MY BIO целый день готовят завтрак а ля карт, заметно отличающийся от традиционных и консервативных утренних меню в ресторанах города.

IMG_2609.jpg

Завтраки BIO MY BIO, разработанные шеф-поваром Режисом Тригелем — это современный взгляд на здоровое питание, чистые вкусы и сочетания. Утреннее меню здесь, в унисон основному, полностью исключает в составе всех позиций сахар, глютен и лактозу, и составлено таким образом, что любой человек независимо от предпочтений в рационе, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус.

И взрослые, и дети оценят сладкий гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р), и влажный банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р).

IMG_2611.jpg

Адептам лёгких завтраков понравится воздушный белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р), а для вегетарианцев есть версия с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р). Тем же, кто любит начинать день основательно, придётся по вкусу клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р) и горячий Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р).

IMG_2612.jpg

Для сладкого утра — чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р) и асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р), для взрыва энергии — хрустящая палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р). А к ней питьевой (250р) или густой кокосовый йогурт (210р) с топпингами на выбор — от груши и бобов тонка до чёрной смородины с базиликом.

Сырники (410р) в BIO MY BIO готовят из тофу и подают с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом, а яйцо Бенедикт (550р) дополняют драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез.
И какой же завтрак без свежевыжатых соков, травяных чаёв и бодрящего кофе?

IMG_2614.jpg

Завтраки а ля карт можно заказать и в доставке, начиная с 7:00 утра. Также к доставке доступна и свежая безглютеновая выпечка — багет и гречишный хлеб, хрустящие гриссини, маффины с яблоком и кленовым сиропом, и бриошь с миндальным кремом и чёрной смородиной.


Вырезка из меню:

Гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р)
Банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р)
Белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р)
Белковый омлет-суфле с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р)
Клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р)
Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р)
Чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р)
Асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р)
Палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р)
Питьевой кокосовый йогурт (250р)
Густой кокосовый йогурт (210р)
Сырники готовят из тофу с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом (410р)
Яйцо Бенедикт с драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез (550р)

Часы работы кафе BIO MY BIO:
Завтраки а ля карт с 07.00 до 23.00
Основной сервис с 12.00 до 23.00

BIO MY BIO
Вознесенский пр., 6
www.biomybiodelivery.ru
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
+7 (962) 710 70 00
Follow us @biomybio
www.instagram.com/biomybio_foodlab/

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
28.03.2023
АО «Эссен Продакшн АГ», как лидер российского рынка, декларирующий приверженность принципам и целям устойчивого развития, разработало Политику в области корпоративной социальной ответственности. 
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран. 
Шопинг