The Boathouse Grill – элегантный пляжный гурмэ-ресторан. Винтажное шампанское искрится пузырьками, а в дополнение к нему – свежие устрицы и креветки, приготовленные на гриле. Живая музыка гармонично вписывается в атмосферу вечера, а с наступлением темноты сменяется более динамичными диджей-сетами. Что бы гости ни предпочли: романтический ужин или танцы на закате – теплые воспоминания о них останутся надолго.
Floating Market – ресторан паназиатской кухни. В меню тайские, малайские и вьетнамские блюда с ярко выраженными вкусами и ароматами. Легкая и здоровая азиатская кухня в современной подаче.
Atsuko – ресторан японской кухни, где шеф-повар демонстрирует свежий взгляд на классические японские блюда: терияки, самими, якитори, а также морепродукты мясо и овощи. Название Atsuko является синонимом чувства спокойствия, безмятежности и тепла.
Simply India – ресторан индийской кухни. Шеф-повар ресторана взял за основу традиционные и аутентичные блюда из всех регионов страны, добавив им элегантности и изысканности. Большая часть блюд рассчитана на большую компанию, давая гостям попробовать множество разных вкусов.
Приватные ужины.
В отеле также имеются 3 обеденных зала, которые можно зарезервировать для частного ужина. Шеф-повар составит уникальное меню, которое будет основано на пожеланиях гостей и его собственном вдохновении. Особого внимания заслуживает так называемый «Стол шеф-повара». Он вмещает до 8 гостей, позволяя наблюдать за приготовлением блюд в режиме реального времени.
Чипс с фасолью и золотым изюмом; камчатский краб в глазури pul biber; щербет из крымской розы; перепелка с топинамбуром и зизифус с дондурмой - сет ресторана Levantine для Российского Ресторанного Фестиваля демонстрирует синергию российских продуктов, турецких специй и актуальных ресторанных тенденций.