Ресторан и бар AVIATOR впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале. На 52 этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном бренд-шефу Александру Баранову. В специальный сет вошли 5 блюд, которые предлагаются за 1900 руб.
Холодному салату с домашним козьим сыром на подушке из облепихового желе с красным базиликом составляет пару запеченный инжир. Форель для мини-эскимо шеф Баранов маринует в апельсиновом фреше и фарширует воздушно-сливочным кремом с вялеными томатами и каперсами. Затем укладывает эскимо на снег из оливкового масла, а гарнирует ванильно-грушевым пюре.
Крем-брюле из белых грибов с чёрным трюфелем сопровождает сыром с благородной плесенью и рваной чиабаттой. Блюдо, как и в случае с популярным десертом, имеет характерную сладкую корочку, которую так приятно разбивать. Нежное филе мурманского палтуса дополняется мини-грушей-конструктором и фейхоа. А горящий шоколадный флан поджигается и подается с шариком мороженого.
Москва, Пресненская набережная, 12