Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Самое время посетить место матча-силы: открывается веранда Touch of Matcha

2004
09.06.2020
Photo
1 июля 2020 в башне IQ-квартал (Москва-Сити) заработает солнечная и зелена открытая веранда матча-бара с флекситарианским меню Touch of Matcha. Веранда будет рассчитана на 25 человек.

На самой веранде появится Detox-бар с джусингом и летними напитками на основе церемониального чая матча. Лето круглый год гостей ждет и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают.

Много зелени, разумно здоровая еда, минимум сахара, суперфуды и raw-техники в разделе будда боулов – легких конструкторов-боулов, одним из ингредиентов которых непременно являются суперфуды. В легком боуле VEG (450 р.) овощи, салат, авокадо, эдамаме, ростки подсолнечника и семяна льна объединяет соус на основе кешью в дуэте с пикантным чили. Для боула с артишоками и хумусом (490 р.) шеф-повар придумал 2 вида хумуса: из зеленого горошка и классический с печеной свеклой. Здесь же прописал томаты, артишоки, ферментированную цветную капусту, эдамаме с семенами конопли и манговым тахини.
Еще один тренд здорового питания – смузи боулы – вошел в состав одноименного раздела меню. Например, ягодным смузи (550 р.), который замиксован на кокосовом молоке с авокадо, пюре из

Легкий перекус на веранде матча-бара обеспечит внушительный состав сэндвичей. Например, сэндвич с авокадо, ростками пряной зелени и черной солью (390 р.) или сэндвич с авокадо-гриль и севиче из томатов (520 р.) заправляет соусом из кедровых орешков, а микс из желтых и красных томатов маринует в имбире.

В летнем пространстве Touch of Matcha с самого открытия запустят и меню завтраков, большая часть блюд в котором походит для веганов. Например, скрембл из тофу, авокадо и томатами (450 р.), сырники из тофу с кокосовой сгущенкой (380 р.) или вафли с матча, шоколадом из авокадо и финиковым муссом (380 р.).

Для безопасности гостей:
1. Обработка гостей крепким алкоголем)
2. Каждые 2 часа обработка поверхностей
3. На выходе – антисептики
4. Размещение столов на безопасном расстоянии
5. Влажная уборка территории
6. Места общего пользования
7. Всех контактных поверхностей – дезинфекция каждые 2-3 часа
8. Измерение температуры всех сотрудников бара перед работой


Touch of Matcha
Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)
8-916-460-01-56
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг