Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Самое время посетить место матча-силы: открывается веранда Touch of Matcha

2250
09.06.2020
Photo
1 июля 2020 в башне IQ-квартал (Москва-Сити) заработает солнечная и зелена открытая веранда матча-бара с флекситарианским меню Touch of Matcha. Веранда будет рассчитана на 25 человек.

На самой веранде появится Detox-бар с джусингом и летними напитками на основе церемониального чая матча. Лето круглый год гостей ждет и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают.

Много зелени, разумно здоровая еда, минимум сахара, суперфуды и raw-техники в разделе будда боулов – легких конструкторов-боулов, одним из ингредиентов которых непременно являются суперфуды. В легком боуле VEG (450 р.) овощи, салат, авокадо, эдамаме, ростки подсолнечника и семяна льна объединяет соус на основе кешью в дуэте с пикантным чили. Для боула с артишоками и хумусом (490 р.) шеф-повар придумал 2 вида хумуса: из зеленого горошка и классический с печеной свеклой. Здесь же прописал томаты, артишоки, ферментированную цветную капусту, эдамаме с семенами конопли и манговым тахини.
Еще один тренд здорового питания – смузи боулы – вошел в состав одноименного раздела меню. Например, ягодным смузи (550 р.), который замиксован на кокосовом молоке с авокадо, пюре из

Легкий перекус на веранде матча-бара обеспечит внушительный состав сэндвичей. Например, сэндвич с авокадо, ростками пряной зелени и черной солью (390 р.) или сэндвич с авокадо-гриль и севиче из томатов (520 р.) заправляет соусом из кедровых орешков, а микс из желтых и красных томатов маринует в имбире.

В летнем пространстве Touch of Matcha с самого открытия запустят и меню завтраков, большая часть блюд в котором походит для веганов. Например, скрембл из тофу, авокадо и томатами (450 р.), сырники из тофу с кокосовой сгущенкой (380 р.) или вафли с матча, шоколадом из авокадо и финиковым муссом (380 р.).

Для безопасности гостей:
1. Обработка гостей крепким алкоголем)
2. Каждые 2 часа обработка поверхностей
3. На выходе – антисептики
4. Размещение столов на безопасном расстоянии
5. Влажная уборка территории
6. Места общего пользования
7. Всех контактных поверхностей – дезинфекция каждые 2-3 часа
8. Измерение температуры всех сотрудников бара перед работой


Touch of Matcha
Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)
8-916-460-01-56
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг