Понедельник. 20 Января, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR

4408
07.11.2017
Photo

В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене. Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные — попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов появятся 5 блюд:

Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом, где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.

Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси мастера выложили в форме оссобуко.

Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси.

mmg-aviator-shef-list-2

К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки — так получилась их любимая игра вкусов.

И еще одна новинка от шефов — обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики. Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

mmg-aviator-shef-list-04

Фото: ресторан Aviator

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

В № 1 входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом, суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем.

В № 2 салат из свежих овощей со сливочным кремом, борщ с копченой уткой и зеленым яблоком, филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом.

№ 3 включает вонтоны из утки, суп из печеных кабачков со сморчками, стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами.

И в № 4 шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром, крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром, баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано».

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СЕТЫ НА ЯХТАХ Флотилии «Рэдиссон Ройал»
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СЕТЫ НА ЯХТАХ Флотилии «Рэдиссон Ройал»
19.01.2025
С 22 января по 28 февраля на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал» можно попробовать специальные дегустационные сеты.
Запуск меню Бистро в «PASTA на Солянке»
Запуск меню Бистро в «PASTA на Солянке»
19.01.2025
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню.
Monday Party Set в Wine&Crab
Monday Party Set в Wine&Crab
17.01.2025
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set.
Масштабное сценическое представление об истории России пройдет 24 января на сцене “ФЦ «Москва»
Масштабное сценическое представление об истории России пройдет 24 января на сцене “ФЦ «Москва»
17.01.2025
Вокально-хореографический ансамбль «Русы» представит постановку о развитии культурного наследия России
Шопинг