Пятница. 26 Февраля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR

4143
07.11.2017
Photo

В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене. Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные — попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов появятся 5 блюд:

Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом, где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.

Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси мастера выложили в форме оссобуко.

Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси.

mmg-aviator-shef-list-2

К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки — так получилась их любимая игра вкусов.

И еще одна новинка от шефов — обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики. Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

mmg-aviator-shef-list-04

Фото: ресторан Aviator

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

В № 1 входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом, суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем.

В № 2 салат из свежих овощей со сливочным кремом, борщ с копченой уткой и зеленым яблоком, филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом.

№ 3 включает вонтоны из утки, суп из печеных кабачков со сморчками, стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами.

И в № 4 шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром, крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром, баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано».

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» — уикенд незабываемых впечатлений!
IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» — уикенд незабываемых впечатлений!
25.02.2021
Фестиваль «Вкус Москвы 2021» один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия.
В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ЗАРАБОТАЛИ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ЗАРАБОТАЛИ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
25.02.2021
На минувшей неделе состоялся ввод в эксплуатацию специальных электрозаправочных станций для электромобилей.
Александр Раппопорт перезапускает легендарный ресторан Black Thai
Александр Раппопорт перезапускает легендарный ресторан Black Thai
24.02.2021
Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспекте, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».
Шопинг