Среда. 24 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Сезон белых грибов в FORNETTO

4288
08.12.2017
Photo

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами, в котором вы обязательно найдете для себя интересные блюда. Белые грибы, которые не нуждаются в отдельном представлении, предлагаются как в традиционных сочетаниях (с картофелем), так и в «очень нестандартной компании» (с креветками). Сделать выбор непросто и очень хочется попробовать всё!

mmg-fornetto-sezon-belyx-gribov-05

Начать обед или ужин лучше с салата «Парма», в котором за основу взято классическое сочетание белых грибов и овощей. Овощи запекаются в печи и максимально сохраняют все витамины, которых нам так не хватает зимой! В качестве горячей закуски вам предлагаются хрустящие аранчини с белыми грибами. Аранчини — пока не очень известное у нас блюдо сицилийской кухни, это обжаренные рисовые шарики с начинкой. По своей форме и цвету они напоминают апельсин — уже вид этой закуски поднимает настроение! Подаются аранчини с томатной сальсой, которая прекрасно оттеняет вкус грибов и делает блюдо пикантным.

Фото: кафе-пиццерия Fornetto

Отличную компанию аранчини составляет ароматный суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами. Легкий и нежный суп прекрасно согревает в холодную погоду! В качестве второго блюда предлагается поджаренный картофель черри с белыми грибами и стружкой из брынзы, рагу из белых грибов, креветок и артишоков, ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем и лазанья Mare a Monte с белыми грибами и креветками. В каждом блюде удивительным образом сочетаются итальянские и русские гастрономические традиции.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
24.04.2024
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. 
Как стать директором своего разума: новый ретрит Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир
Как стать директором своего разума: новый ретрит Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир
24.04.2024
С 6 по 9 июня курорт Six Senses Crans-Montana в Швейцарии представит уникальный трансформационный ретрит «Как стать директором своего разума» под руководством Марисы Пир (Marisa Peer) - знаменитого британского психотерапевта, автора десятка бестселлеров.
СЕО нетмонет поделился первыми результатами 2024 года на совместном ужине с рестораном “Галки”
СЕО нетмонет поделился первыми результатами 2024 года на совместном ужине с рестораном “Галки”
24.04.2024
Игорь Феркалюк рассказал про важные цифры первого квартала, доступные нетмонет, и презентовал новый проект для официантов.
Куличи и шоколадные яйца: Пасха в ресторане КрабыКутабы
Куличи и шоколадные яйца: Пасха в ресторане КрабыКутабы
24.04.2024
С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина - шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет куличи к светлому празднику Пасхи. 
Шопинг