Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусными, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750 ₽),
брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600 ₽),
тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050 ₽),
салат с козьим сыром и инжиром (950 ₽).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900 ₽)
и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050 ₽).
А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800 ₽) и
Иитальянский десерт Семифредо с карпаччо из инжира (550 ₽) .
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco Valdo Extra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner ‘Duett’ Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
ул. Неглинная, 8/10
+7 (495) 621 90
ул. Остоженка, 3/14
+7 (963) 657 83 95
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»)
+7 (495) 785 85 25