К наступлению сезона летних любимых грибов в ресторане сицилийской кухни подготовились. Раз ни одно лето не обходится без «рыжих», шеф-повар Евгений Мещеряков решил прописать в меню три блюда, для которых он лисички обжаривает, добавляет в соус и в пасту.
В специальном разделе теперь значатся: салат из сезонных трав с лисичками и кедровыми орехами; вырезка из мраморной говядины с фенхелем в сливочном соусе с лисичками; лингвини с лисичками, шпинатом и кедровыми орехами.
Oli Oli — ресторан авторской сицилийской кухни. Здесь готовят все: от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли, до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.
Поварская ул., 33, тел.: +7 (985) 367-4444
Время работы с 12:00 до последнего гостя.