В ресторанах Генриха Карпина il FORNO стартовал сезон сморчков. Эти первые весенние грибы — золото в корзине лесника и настоящий деликатес! В новом авторском меню от бренд-шефа Алексея Беседина представлены 7 блюд, подчёркивающие нежный вкус сезонного продукта. Начать стоит с салата со спаржей, яйцом пашот и обжаренными сморчками (890 р). На горячее в ресторане готовят телячий бок с соусом порто и сморчками (1990 р). Истинным ценителям итальянской кухни стоит обратить внимание на изысканную пиццу Вителло Тоннато со сморчками и горгонзолой, которую могут сделать как на традиционном (1190 р) или ржаном тесте (1290 р), так и на особом виде "Интеграле" (1290 р) с высоким содержание клетчатки и микроэлементов. Для тех же, кто предпочитает пасту, в сезонном меню представлены равиоли со сморчками и маскарпоне (990 р) и ригатони со сморчками и страчателлой (990 р).
Рестораны il FORNO
ул. Остоженка, 3/14
ул. Неглинная, 8/10
Кутузовский просп., 2/1с6
@ilfornomoscow