В ресторане Генриха Карпина 800 Contemporary Steak сезонное предложение! Главный герой нового авторского меню шеф-повара Сергея Балашова — весенний деликатес, сморчок. Ощутите его нежный вкус, попробовав бургер со сморчками, чеддером и трюфельным кремом (950 р), стейк мясника с соусом демиглас, картофельным пюре, сморчками и перчиком черри (1990 р), кейл с брынзой и сморчками (1590 р) или пасту каламарата, с пармезаном, сливочным соусом и сморчками (1390 р). А в качестве гарнира — фирменное пюре (890 р) или печёный картофель с фирменной сметаной и сморчками (990 р).
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
@800degreesmoscow