В классическом бургере, в супе с подосиновиками, в куриных котлетах, с печеной тыквой и, конечно, с пастой и ризотто - трюфель в этом ноябре добавляют по-максимуму.
Бургер с трюфелем (650 руб.) и утиная грудка с инжиром с трюфелем (670 руб.) - в кафе The Truffle на Центральном рынке.
Грибной суп с подосиновиками и трюфелем (790 руб.) и Орзо с печеной тыквой и молочным козленком и с трюфелем (1390 руб.) в ресторане «Черетто Море».
Ризотто с трюфелем, со сливочным маслом, белым вином, тимьяном, чесноком, шалотом и пармезаном (1400 руб.) - любимый рецепт Александр Мандрона, шеф-повар ресторана Levantine. Также в Levantine - куриные котлеты с картофельным пюре и трюфелем (850 руб.).