В ресторане классической итальянской кухни объявили сезон устриц. Шеф-повар Игорь Лошаков считает, что хорошие устрицы не стоит приправлять ничем, кроме лимонного сока. В этой классической подаче предлагаются устрицы одного из лучших японских видов — «Акасаки». Сочные, сбалансированные, с приятным сладким послевкусием, они отлично подходят ко многим белым винам.
В il Pomodoro предлагают по 1, 6 и 12 штук за 290, 1300 и 2300 рублей соответственно.
Чипс с фасолью и золотым изюмом; камчатский краб в глазури pul biber; щербет из крымской розы; перепелка с топинамбуром и зизифус с дондурмой - сет ресторана Levantine для Российского Ресторанного Фестиваля демонстрирует синергию российских продуктов, турецких специй и актуальных ресторанных тенденций.