В ресторане Nome открыли грибной сезон – и в июле предлагают летний спешл с лисичками.
Лёгкий летний салат, где главное место отведено лисичкам, шеф-повар Александр Челмакин делает с миксом свежей зелени, добавляя к романо, рукколе и шпинату дольки спелых персиков и сладких узбекских томатов. Финальный штрих – щедрая порция сыра страчателла.
Другая позиция с популярными летними грибами – картофельный гратен, который шеф готовит с маринованными томатами в соусе тонкацу и сопровождает жареными лисичками. Дополняет блюдо необычный соус на основе молочной сыворотки и мисо-пасты.
И наконец, одно из самых любимых блюд с лисичками – ризотто – в исполнении Александра Челмакина приобретает истинно итальянское настроение благодаря сырам пекорино и пармезан, хотя в нем нашлось место и для азиатских акцентов.
Салат с персиком и лисичками 770 р.
Картофельный гратен с лисичками 970 р.
Ризотто с лисичками и муссом из пармезана 1230 р.
——————————
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest