Гостям предлагают по-новому взглянуть на привычные блюда, немного поэкспериментировать с сочетанием ингредиентов и... получить удовольствие! Причем, как гастрономическое, так и эстетическое — ведь подача каждого блюда достойна его вкуса.
В качестве новых закусок предлагают ассорти брускетт с различными итальянскими топингами. Любителям морепродуктов обязательно надо попробовать карпаччо из осьминога с картофелем черри, фасолью, рукколой, оливками таджаски и соусом из печеного перца. Тем, кто любит закуски «поосновательней», подойдет «Антипасти-италиано» — пармская ветчина, брезаолла, перчики «пикильо», королевские оливки и микс изысканных сыров.
В разделе супов две новинки: томатный суп со сливочным сыром буррата и наваристый грибной бульон, в котором сочетаются шампиньоны, вешенки и белые грибы, а еще картофель черри и булгур.
Какой итальянский ресторан без пиццы и пасты! И в этих разделах появились интересные новинки. Фокачча со сливочным сыром буррата, свежими томатами и базиликом прекрасно дополнит первые блюда, но может выступать и как самостоятельная горячая закуска. Пицца Con Bottarga — для тех, кто любит смелые решения и не против продегустировать сочетание икры боттарга, кальмаров и маринованных артишоков. Пицца «5 сыров» понравится поклонникам классики: в ней дополняют друг друга моцарелла, горгонзола, креметто, пармезан и камамбер. А спагетти с омаром, помидорами черри и соусом табаско, спагетти с икрой боттарга, кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили — это именно то, что в миг развеет осеннюю хандру!