В октябре «шефскую» пиццу представляет Родион Плахотин из Linbistro, пиццу Famosa – блогер Камилла Дмитриева.
Родион Плахотин – шеф-повар Linbistro на Остоженке. В начале профессионального пути успел поработать в нескольких регионах Росcии: на юге в Краснодаре и Ростове-на-Дону, на Дальнем Востоке, на Кавказе в Грозном, Пятигорске и Санкт-Петербурге. Из каждого региона вынес свой опыт (разные продукты, разные сочетания). В качестве постоянного места пребывания все-таки выбрал Москву, где открывал LINBISTRO на Остоженке. Из старшего су-шефа за 1,5 года работы стал полноправным шеф-поваром проекта. Гастрономический стиль Родиона: бескомпромиссное качество продуктов, небанальные сочетания, при этом понятные каждому.
Linbistro – изысканное и динамичное место про вкусную еду, хорошее вино и важность наслаждения каждым моментном. Атмосфера изысканности, блюда, приготовленные в уникальной печи, достойная винная карта – Linbistro на Остоженке, определенно стало особым местом притяжения.
Состав пиццы: белые грибы, артишоки, моцарелла, раклет, трюфельное масло и зелёный лук (790 руб.).
@rodion.plahotin
@lin.bistro
Пиццу Famosa в октябре приготовила Камилла Дмитриева – блогер, победительница шоу «Тик Ток талант» и ведущая кулинарного шоу «Секреты на кухне» на телеканале Пятница.
Камилла ворвалась в индустрию фудблогинга и стремительно набрала просмотры, благодаря огромным блюдам: гигантские конфеты, сырные палочки, батончики, круассаны и, конечно, пицца сделали её видео популярными по всему миру: «Если спросить меня о том какое у меня любимое блюдо, я не отвечу, потому что буду жевать) Да и вообще невозможно определиться, я просто обожаю поесть и открывать для себя новые вкусы! Немного о моей пицце: каждый раз из путешествий я стараюсь привозить новый интересный рецепт. Однажды попробовав в Италии перцы в соусе тоннато, я навсегда и бесповоротно влюбилась в это блюдо. Вообще пицца и паста с тунцом – это одно из самых классических и невероятно вкусных блюд итальянской кухни, а в сочетании с печеными на открытом огне перцами с легким ароматом дыма – это невероятное комбо! Попробуйте и влюбитесь в Италию заново вместе со мной».
Состав пиццы: перцы рамиро, анчоусы, жареные каперсы, рикотта, пряный соус тоннато, зелёное масло и зелёный лук (790 руб.).
@kamillatasty
PIZZA 22 cm