Новые завтраки в Touché
В винном баре Touché вслед за основным меню обновили и завтраки.
Тарас Кириенко предлагает новые вареники с вишней и соусом англез с белым шоколадом (600 руб.), творог с ореховой гранолой, хурмой и мороженым из фундука (400 руб.). В разделе круассанов – горячий с печёным перцем, томатами и сыром камамбер (500 руб.) и холодный с лососем (400 руб.). Ещё из новинок – поке боул с лососем и овощами (на выбор с рисом или киноа, 550 руб.)
Как и прежде в меню драники из цуккини теперь подаётся с пастрами, яйцом пашот и голландским соусом (600 руб.) или с драник с лососем (650 руб.), теплый сэндвич с пастрами и сыром (650 руб.) и яйцо Бенедикт с лососем или пастрами и авокадо на круассане (690 руб.), сырники с вареньем из жёлтой черешни и сметаной (600 руб.) и блинчики Креп Сюзетт с творогом, мандаринами и малиной (600 руб.).
И самое главное: 23 декабря ресторан отмечает своё шестилетие! Весь день в Touché всем гостям наливают игристое)
А во время новогодних каникул с 5 по 9 января – всем гостям бокал Просекко в подарок.
Адрес: Родчельская улица, дом 15, стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
Меню Touché для фестиваля завтраков BreakFest 2022
1. Яйцо, авокадо, сулугуни - 400
2. Горячий круассан с печеным перцем, томатом и сыром камамбер - 400
3. Творог с ореховой гранолой, хурма, мороженое из фундука - 400
4. Блинчики с творогом, мандарином и малиной - 400