Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новый год: новогодняя ночь, спец.меню, доставка блюд от ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга

11415
20.12.2021
Photo
Зимние предложения в ресторане «Море» на Патриках

В ресторане «Море» на Патриках обновилось меню и появились новогодние предложения на доставку.

В сезонном меню от шеф-повара Евгения Мещерякова — много интересных позиций. Карпаччо из репы (450 руб.) — вегетарианская легкая закуска. Репа для нее маринуется в можжевеловых ягодах, тонко нарезается и выкладывается на тарелку в сопровождении руколы и конфитюра из черной смородины. Оливье с крабом и красной икрой (1100 руб.) — классический рецепт, дополненный морскими деликатесами: икрой нерки и сахалинским крабом. Салат со свеклой и козьим сыром (990 руб.) — хорошо знакомая классика, которая спрятана в запеченной свекле. Внутри кедровый орех, апельсин, свекла, моченая брусника и козий сыр шевр. Подается в микс-салате. Салат унаги (990 руб.) подается в красных яблоках. Внутри — моченые мандарины, моченая брусника, мята и листья бегонии, а также опаленный угорь и соус унаги.

На горячее гостям предложат фенхель с лаймовым маслом и йогуртом юдзу (890 руб.). Он готовится сювид в масле с листьями лайма и острым перцем, а затем обжаривается на гриле. Подается с йогуртом юдзу, зеленым маслом и острым маслом лайма. Еще одна новинка — рулет из утки с конфитюром из брусники (1200 руб.). Он сочетает в себе разные текстуры: в центре — фарш из куриного бедра с фисташками, имбирем, изюмом и специями. Вокруг — утиное филе, а оболочку рулета составляет куриная грудка, приготовленная со специями и сливками. Запанирован рулет в крупнонарезанных сухарях, подается с конфитюром из брусники со специями. Завершить обед или ужин предложат сезонным десертом с айвой и конфитюром из черной смородины (590 руб.).

Заказать с доставкой прямо к новогоднему столу можно салат оливье с крабом и красной икрой (300 г — 1100 руб.), рулет из утки с конфитюром из брусники (1 кг — 3500 руб.), а также деликатесную олюторскую сельдь под шубой (700 г — 790 руб.). Гурманы по достоинству оценят стерлядь в соли с лимоном (1 кг — 4500 руб.), которая готовится по классической рецептуре. Она запекается с цитрусовыми и тимьяном, подается с гранатовым соусом. Украшением любого новогоднего стола станет стерлядь, фаршированная треской, шпинатом и овощами (1 кг — 5900 руб.).

Отличный вариант для любителей японской кухни — сет роллов (7 000 руб.). В его составе — «Филадельфия» лосось, «Филадельфия» унаги, «Калифорния» с крабом,
тиба, тэ-маки с крабом, сливочный краб, много гребешка и сашими ролл. Можно заказать также ассорти морепродуктов (10 000 руб.). Оно включает 4 вида устриц (12 шт.), 6 морских ежей, 2 спизулы и 3 гребешка. Камчатский краб с разными соусами (соевый, спайси, сливочный васаби) — 20 000 руб. Цельный краб весом от 2.6 до 3.5 кг готовится в воке, после чего разбирается на мясо и фаланги, красиво укладывается и не требует никаких дополнительных усилий перед употреблением.

Для оформления доставки требуется обязательный предзаказ за 2 дня. Заказы принимаются до 30 декабря включительно. Можно оформить самовывоз и забрать блюда до 20:00 31 декабря. При заказе от 15000 руб. доставка бесплатная. Стоимость доставки за пределы МКАД согласовывается индивидуально. Сделать заказ можно по телефону: +7 (929) 684-36-39.

Море на Патриках
Малый Козихинский пер. 10/1
Ежедневно с 11.00 до 23.00
+7(925) 501-88-88
moremoscow.ru
@more.group.rest 





Modus_NY_Плетнева_4.2-01.jpg

НаСТОЯЩИЙ Новый Год в ресторане MODUS!

 

Встретить Новый год в роскошной загородной усадьбе, не покидая центра Москвы? — Нет ничего невозможного!

 

Трехэтажный ресторанный проект Modus, расположенный в особняке на Плющихе, приглашает стать частью невероятного новогоднего торжества и окунуться в атмосферу праздника, веселья, улыбок и непревзойденного вкуса. В главную ночь года все будет как в кино. Только представьте: ко входу в особняк ведет красная дорожка, во дворе наряжены пушистые елки, радушное тепло камина и блеск витражей, сияние хрусталя и звон бокалов.

 

Приветствовать гостей у входа и заряжать их праздничным настроением будет целый оркестр веселых Дедов Морозов.

На первом этаже ресторана выступят cover band Forever Young и Dj Nicolas. Новогоднюю атмосферу на втором этаже создаст Dj Lupin.

В 1:00 начнется концерт певца Иракли Пирцхалава , которого в 2:00 сменит группа «Винтаж» и Анна Плетнёва.

 

Маленьких гостей ждут подарки от ресторана, а также хлопушки, бенгальские огни, мандарины и конфеты. Не обойдется и без грандиозного салюта в полночь.

 

Для того, чтобы праздник прошел идеально, предзаказ по меню и напиткам принимается уже сейчас (и до 30 декабря включительно).

Стоимость с человека:

1 этаж — 25 000 депозит + 7 000 входной билет.

2 этаж — 35 000 депозит + 7000 входной билет

3 этаж (дальние столы) — 30 000 + 7000 входной, стол с видом на сцену — 35 000 депозит + 7 000 входной билет.

Входной билет к бару — 7000.

 

 

https://modusfriends.ru

https://modus.moscow

Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6

Телефон: +7 (495) 221-10-23

 




modus_newyear_delivery.jpg

Праздник к нам приходит: новогодний стол от ресторана Modus 
Современные реалии заставляют нас по-новому взглянуть на праздник и встретить Новый год дома, в окружении самых близких людей. Чтобы избавить себя от хлопот и встретить главную ночь года полными сил и энергии, ресторан Modus берет на себя все заботы по приготовлению новогоднего угощения. Шеф-повар Андрей Жданов разработал специальное новогоднее меню — любое блюдо из него можно заказать по любому удобному для вас адресу.
 
Ужин в честь главной ночи года шеф-повар предлагает начать с традиционных русских закусок: соленых белых грибов (2100 руб.) и хрустящих груздей (1800 руб.), квашеной капусты (150 руб.), копченой осетрины (1800 руб.), тамбовского окорока с горчицей и хреном (650 руб.) и говяжьего холодца (1700 руб., 1 кг) .
 
Можно ли представить новогодний стол без салатов? Вряд ли. И, конечно, речь идет о любимых несколькими поколениями подряд «Мимозе» с подкопченым лососем (3800 руб.) , селедке под шубой (1300 руб.) и оливье — с колбасой (1600 руб.), с мурманским крабом (3900 руб.) и с телячьим языком 1800 руб.). Все салаты продаются весом 1 кг.
 
Не будет недостатка и в блинах с икрой: красной 100г (2200 руб.), черной 50 г (8900 руб.) или щучьей 100 г (2000 руб.). А на горячее шеф предлагает настоящий интернационал: глазированную индейку в апельсиновом соусе 4,5кг (13500 руб.), лопатка ягненка — в медовом 400г (1900 руб.), осьминог в испанском стиле 1 кг (19900 руб.), фаршированный гречкой и грибами поросенок 3,5 кг (12500 руб.) , целиком запеченная стерлядь 2 кг (11900 руб.), свиные ребра в соусе карри вустер (2900 руб.) или целая утка с квашеной капустой и брусникой 2,5 кг (7900 руб.).
 
Новогодний ужин не обойдется без чаепития, к которому отлично подойдут медовик (6000 руб.), наполеон (6500 руб.), фисташковый рулет (12500 руб.) или чизкейк (5500 руб.)— богатые, красиво украшенные, которых хватит на всю компанию. Все торты продаются весом 1 кг.
 
Заказ блюд для «новогоднего стола» можно сделать уже сейчас и вплоть до 28 декабря.
 
Выдержка из меню:
 
Холодец говяжий 1 кг - 1700 руб.
Мимоза с подкопченым лососем 1 кг - 3800 руб.
Оливье с колбасой/ мурманским крабом/ телячьим языком 1 кг - 1600/3900/1800 руб.
Индейка глазированная в апельсиновом соусе 4,5 кг - 13500 руб.
Утка целая с квашеной капустой и брусникой 2,5 кг - 7900 руб.
Поросенок фаршированный гречкой с грибами 3,5 кг - 12500 руб.
Фисташковый рулет 1 кг - 12500 руб.
Медовик 1 кг - 6000 руб.


Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23
https://modus.moscow
https://www.instagram.com/modus_restaurant 






Zotman_New_Year.jpg

Новогодние новинки в ZOTMAN!

Главное новогоднее блюдо — вовсе не оливье и селедка под шубой, а пицца: готовится быстро, желанна и уместна в любой ситуации, хватает на всех.

С 15 декабря ZOTMAN вводит в меню специальное новогоднее предложение — отличный зимний пейринг: пицца с мандаринами и горгонзолой на сливочной основе (520 руб.) и ароматный глинтвейн (240 руб.). Стоит успеть попробовать новинку: необычный вкус пиццы достигается благодаря сочетанию пикантного сыра, кедровых орехов и густого мандаринового джема.

Предложение действует только офлайн, в пиццериях на ул. Солянка и в здании Московского Дворца Молодежи, и не распространяется на доставку. Так что гуляйте по заснеженной предновогодней Москве и заходите в ZOTMAN: греться, пробовать необычные новинки и еще больше проникаться атмосферой новогоднего волшебства. А если взять пиццу и глинтвейн с собой, гулять можно хоть до самого утра — на свежем воздухе будет еще вкуснее.


Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1
Комсомольский проспект, 28

Тел: +7 (495) 150-28-29

Время работы: с 11:00 до 23:00

Средний чек: 500-600 руб.

www.zotman.ru  

https://www.instagram.com/zotman_pizza/

https://www.facebook.com/zotmanpizza

https://www.tiktok.com/zotman_ru





Novogodnii stol_Christian 2.jpg                                                        

Новогодний стол по авторским рецептам от ресторана Christian

Шеф-повар Кристиан Лоренцини рекомендует забыть про ежегодный стресс, связанный с готовкой новогоднего стола и предлагает заказать праздничные блюда из ресторана Christian, приготовленные  по его авторским рецептам.

В меню для новогоднего стола Кристиан совместил традиции двух стран. Среди холодных закусок из российских специалитетов представлены  блины с черной и красной икрой 10 шт (12000 руб/1600 руб),  а из итальянских блюд популярные  капрезе из буратты с креветками (1700 руб.), и вителло тоннато с черным трюфелем на две персоны (1700 руб).

Разнообразят ваше меню горячие блюда, рассчитанные  на компанию.  К столу можно подать лазанью Болоньезе на 8 персон  (5000 руб) и баклажаны  «Алла Пармиджана» 6 порций  (2800 руб.) , козленка, запеченного с картофелем и розмарином (20000 руб.), запеченную утку с черносливом и яблоком (3500 руб.),  сибас по – сицилийски (2500 руб.), морепродукты на гриле на 2 персоны (5000 руб.) или фаршированного кролика (5000 руб.).

И не забудьте про десерты.  Чтобы Новый год был во всех смыслах сладким, закажите  поднос из 24  шоколадных профитролей (2500 руб.) и стеклянный лоток двухкилограммового тирамису (3000 руб.)

Говорят, что встречать Новый год с блюдами из ресторана Christian — верная примета: весь год будет щедрым, вкусным и пройдет в достатке. Позаботьтесь обо всем заранее. Заказы принимаются до  29 декабря включительно, а забрать блюда можно будет 31 декабря до 16:00.

Для тех кто  отмечает католическое Рождество или хочет поздравить друзей причастных к этому празднику, к заказу доступны пряничные домики (2500 руб.) и  главный десерт — миланский рождественский пирог  Панеттоне (1600 руб.) с добавлением цукатов, цедры, сухофруктов и орехов, который готовится в несколько этапов: тесто настолько нежное и сливочное, что тает во рту. Позаботиться о сладком подарке так же рекомендуем заранее. 

Ресторан Christian

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А   

Телефон: +7 (985) 999-25-69

www.christianforfriends.ru

 




Kleshnya v perechnom souse_Sixty 4.jpg

С небес на землю: новогодняя доставка из ресторана Sixty 

С головокружительной высоты 62 этажа башни «Федерация» — прямо к вашему столу: ресторан Sixty готов организовать доставку любых новогодних блюд по удобному для вас адресу.
 
Что нужно заказать обязательно? Российскую новогоднюю классику, под которую так и хочется поднять бокал шампанского или чего покрепче: оливье со свежим горошком, домашним майонезом и раковыми шейками или, как в старые добрые времена, с докторской фермерской колбасой. Нарядную сельдь под шубой с икрой тобико и главную новогоднюю закуску — холодец из телятины с райскими яблочками: мяса в нем особенно много.
 
Закуски по мотивам разных кухонь мира представлены эклерами с крабом, слабосоленым лососем с душистыми травами и гренками, нежным куриным паштетом с фисташками и вялеными томатами и тарелкой с ассорти из настоящих итальянских колбас. Среди горячих блюд доступны к заказу запеченная шейка, стейк рибай, сибас с итальянскими травами и утка по-пекински, которую не так легко найти даже в изобильной Москве.
 
Праздник не будет праздником без особого деликатеса: фаланг краба в икорном или перечном соусе. И, конечно же, новогодний стол украсят десерты: по вашему заказу кондитеры Sixty приготовят любые сладости или новогодний торт.

Заказать доставку можно с 12:00 до 22:00
По телефону: +7 (495) 653-83-69
На сайте: https://sixtyrestaurant.ru/delivery
Инстаграм: https://www.instagram.com/sixtymoscow/?hl=ru
www.sixtyrestaurant.ru






Syrovarnia_KO_box1.jpg

Коллекция вкусных праздничных наборов от «Сыроварни» на Красном Октябре

Что подарить, чтобы по-настоящему удивить и порадовать близкого человека? Идеальное решение новогоднего подарка предлагает ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре. В лавке Take Away можно приобрести красочные подарочные наборы с коллекцией главных хитов: сыров, сладостей, соусов и других продуктов, которые как нельзя кстати придутся к новогоднему столу. При желании можно заказать доставку на дом — подарочный бокс приедет сразу к тому, кого ждет подарок.

В эффектной красной коробке, которую не терпится открыть — три варианта наполнения с праздничным новогодним декором. В составе наборов — деликатесные сыры: халуми, два вида скаморцы, сулугуни, петит премьер, МонтеБлун и гранд премьер, а также оливковое масло, бальзамический соус, оливки каламата, сочные узбекские томаты, имбирный пряник и мандарины. Отличный вариант новогоднего и рождественского подарка, который вызовет восторг!

Стоимость подарочных наборов: от 6000 до 10000 руб., в зависимости от наполнения.

Также есть ещё один вариант беспроигрышного подарка: сертификаты номиналом от 3000 до 50000 рублей - на посещение ресторана для веселых новогодних каникул.

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

+7 495 727 3880

https://www.instagram.com/syrovarnya_oktyabr/

Приложение Appstore

Google play





                                                                          
Dinner_28 dec_Nordic.jpg

Новогодние специалитеты и подарки от ресторана Nordic



Пряничные домики, подарочные сертификаты, праздничное меню доставки к новогоднему столу и даже целый гурмэ-день с ночевкой – ресторан новой скандинавской кухни Nordic подготовил специальные предложения к сезону зимних праздников.

Подарочные сертификаты на дегустационный сет "Пульс севера»
Мишленовским экспертам еще предстоит вынести свой вердикт относительно петербургских ресторанов, но ужин, разработанный шеф-поварами, увенчанными двумя звездами «Мишлен», в Петербурге – это уже реальность. Дегустационный сет «Пульс Севера» из 14 перемен – единственный в городе ужин авторства Никласа Йонссона и Дэниэла Хогландера, обладателей двух заветных звезд и новых бренд-шефов ресторана Nordic. Стоимость дегустационного сета – 11 000 руб. Винное сопровождение к сету стоит 4 500 руб., безалкогольное – 2 500 руб. Также можно приобрести стандартные сертификаты номиналом от 1 000 руб. Приобрести сертификаты можно на сайте в электронном виде или в самом ресторане в красивом, новогоднем оформлении.

Предложение "Ужин вдвоем»
Предложение включает в себя ужин "Пульс севера" на две персоны, проживание в номере "люкс" отеля Voyage и завтрак (шведский стол). Такой подарок дает возможность не только порадовать любимого человека авторским сетом в исполнении мишленовских шефов Никласа Йонссона и Дэниэла Хогландера, но и остаться после ужина в отеле, сменив обстановку и отдохнув. Отель расположен буквально в двух шагах от ресторана, поэтому ваш вояж будет максимально комфортным. Стоимость предложения – 26 000 руб. для двоих гостей.

Новогодняя доставка
В меню новогодней доставки от шеф-повара Nordic Игоря Васильева собрана скандинавская и северная праздничная классика: ассорти смёрребродов, галантин с лососем и креветками, корзиночки с сашими из гребешка, два вида оливье: оливье с крабом, уткой и икрой ряпушки и оливье с олениной. Из горячих закусок представлены: гребешки в ракушке с соусом Шисо и щучьей икрой, рождественский пирог с кроликом и первая фаланга краба, запеченная с икорным соусом. А на горячее можно выбрать осетра с муссом из северных креветок, оленина, запеченная с корнеплодами, утка с яблоками и красными апельсинами в новогодних специях, молочный поросенок, запеченный с гречей и корнеплодами, индейка с гранатами и запеченными яблоками или свинина с хрустящей корочкой по-датски.

Если вы хотите, чтобы блюда прибыли к вашему праздничному столу 31 декабря, то сделать заказ нужно не позднее 26 декабря. А если доставка планируется на другой день, то позаботиться о заказе необходимо за двое суток. К каждому блюду прилагается подробная инструкция с пояснениями, как готовить блюдо к подаче и сервировать. Индивидуальный подход и забота о госте - главные принципы ресторана Nordic. Чтобы гости ни о чем не переживали, в ресторане могут сразу выложить блюда на праздничную посуду заказчика и бережно доставить до дома. Стоит отметить и сладкую коллекцию блюд, выполненную в сказочной нордической стилистике, например, шоколадный торт с оленями, торт, украшенный золотыми цифрами 2022, рождественский шоколадный кекс с цукатами или яркий торт с очаровательным оленем и елочными шарами.

Пряничные домики
Выбрать идеальный пряничный домик не составит труда: на сайте доставки представлены целых четыре вида праздничных домика, которые станут украшением вашего новогоднего стола – маленький (700 руб./ 500 г), средний (1 000 руб./ 770 г), большой (1 400 руб./ 1000 г) и домик размера XXL для самых амбициозных дарителей (5 000 руб./ 3800 г). Любители оригинальных решений смогут заказать даже пряничные сани с оленями и елкой (1 500 руб.).

Гастрономический ужин 28 декабря
28 декабря Nordic устраивает гастрономический ужин «Швеция под Рождество. Особенности
национального характера». Специальной гостьей вечера, во время которого будет подан
дегустационный сет от мишленовских шеф-поваров из Швеции Никласа Йонссона и Дэниэла
Хогландера, станет гид Валентина Казбан. Обрамлением для знакомства с современной и
новаторской шведской гастрономией станет рассказ Валентины о рождественских традициях

Швеции, истории и культуре страны, шведской королевской семье и национальном
характере шведов. Родина новых бренд-шефов ресторана Nordic в этот вечер откроется с
самых увлекательных сторон.

*Полное меню новогодней доставки можно найти по ссылке.

NORDIC
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
Тел. 8 (812) 740-21-00
График работы: с 12:00 до 22:30 (вс-чт), с 12:00 до 23:00 (пт-сб)
https://nordic-spb.ru
https://www.instagram.com/nordic.rest/




New menu_Nordic (1).jpg                                                        

Ресторан новой северной кухни Nordic обновил меню a la carte

Вслед за новым авторским сетом «Пульс севера», где свой взгляд на современную скандинавскую гастрономию представили новые бренд-шефы ресторана Никлас Йонссон и Дэниел Хогландер, шеф-повар проекта Игорь Васильев обновил меню a la carte. Сезонные блюда выстроены вокруг зимней тематики в стиле новой северной кухни.

В числе закусок – смёрребрёд с копченым угрем, огурцом и вялеными томатами (710 р.) и с балтийской килькой и печеной паприкой (380 р.), бриошь с тартаром из косули, черными лисичками и можжевеловым маслом (570 р.), вяленая свекла с муссом из авокадо, черной смородиной и кедровым орехом (410 р.).

Рождественский штрих – датский пончик с копченым угрем и щучьей икрой (430 р.). Это блюдо родом из Дании, где его очень любят и готовят в том числе на Рождество, экспериментируя с разными начинками. В Nodric пончик делают из блинного теста с добавлением крем-чиза, копченого угря, трюфельного масла, соуса из анчоусов Colatura di Alici и перца эспелет. Декорируют блюдо мисо майонезом, щучьей икрой с луком шнитт.

Салаты демонстрируют непредвзятый взгляд на классические ингредиенты скандинавской кухни:  салат с камчатским крабом, хурмой и вялеными томатами (790 р.), салат с ростбифом из оленины с морошкой, клюквой и черными лисичками (660 р.), страчателла с маринованной сливой, сладкой хурмой и тыквенными семечками (560 р.).

Также в меню мастхэв зимней гастрономии северных стран – скандинавская уха (690 р), а также дары лесов и морей: камчатский краб с печеным луком порей и красной икрой (1100 р.),  норвежский сибас с кремом из топинамбура, маслом из эстрагона и соусом Фюме (1480 р.), филе косули со свеклой и брусничным жу (960 р.).

В числе уникальных десертов, которые можно попробовать только в Nordic, – классический скандинавский десерт Kalvdans из овечьего молока с компотом из морошки и еловым маслом (490 р.). Традиционно его готовят из непастеризованного молозива первого молока, произведенного коровой после родов, а Игорь предложил авторский твист, использовав жирное овечье молоко. Десерт, напоминающий хорошо знакомое крем-брюле, в Nordic запекают с добавлением бурбонской ванили и других специй и сервируют с компотом из морошки и еловым маслом.

Какие зимние праздники без мандаринов? Десерт «Рождественский Мандарин» по версии Nordic (550 р.) получился ароматным, легким (его готовят без рафинированного сахара) и очень праздничным. Тонкая кожура самого радостного зимнего фрукта создана из крема-ганаша, а начинка – из сегментов сочного мандарина.

Кроме того, Игорь создал новую версию популярного десерта «Скандинавское яблоко», посвященного лимону – именно этот фрукт древние викинги называли «яблоком жизни». Скандинавское яблоко с хрустящим муссом юдзу (510 р.) готовят без использования рафинированного сахара. Под тонкой оболочкой из крема-ганаша скрываются цукаты из лайма, тимьяна, сока лайма, а подают десерт на подушке из хрустящего мусса из юдзу и яблока.

NORDIC

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107

Тел. 8 (812) 740-21-00

График работы: с 12:00 до 22:30 (вс-чт), с 12:00 до 23:00 (пт-сб)

https://nordic-spb.ru

https://www.instagram.com/nordic.rest/

 

 



Christmas dinner_Kuznyahouse (1).JPG

                                                                                                   Большой рождественский ужин «Все вокруг Шампань»

24 и 25 декабря

Сочельник – это повод собрать самых близких друзей за одним столом, и Hidden не исключение. Последний ужин 2 сезона состоится 24 декабря.

В канун католического Рождества собираемся на кухне шефа, чтобы провести ужин «Все вокруг Шампань». За еду отвечает: шеф-повар Руслан Закиров, за пузыри: сомелье компании À LA VOLÉE Евгений Шамов.

À LA VOLÉE - это термин и понятие, объединяющие всех фанатов Шампани по всему миру. Термин, который дает исторический и очень важный отсыл к традициям региона и напитка.

Christmas Champagne Dinner – это большой домашний ужин с рождественскими, зимними вкусами, а сопровождением выступят самые модные авторские шампанские вина уходящего года, плюс два эксклюзивных дижестива из Шампани.

Ужин состоится 24 декабря в 19:00 бронь мест и подробности только через DM инстаграма.

Hidden

https://www.instagram.com/hidden.experience/ 

https://t.me/hiddenexperience







New Year's set_Lavka Helvetia (1).jpg

Новогоднее предложение от Лавки Гельвеции: праздничный гастрономический конструктор и готовые новогодние сет-наборы

 

Бренд-шеф ресторанов пятизвездочного отеля «Гельвеция» Александр Богданов собрал в специальном меню бестселлеры Лавки «Гельвеции», классику новогоднего стола и новые блюда, объединив их в сеты на разное количество гостей и в новогоднее а ля карт меню.

 

Меню новогоднего стола можно собрать по принципу гастрономического конструктора или заказать уже готовый сет-набор на определенное количество гостей. Организация праздничного застолья превращается в сплошное удовольствие и избавляет от хлопот.

 

Для вечеринок с друзьями и коллегами в Гельвеции подготовили сет-наборы с мини-бутербродами и пирожками, которые можно произвольно сочетать на свой вкус.

 

Бутерброды:

- с красной икрой и взбитым маслом (5 900 руб./ 25 шт.)

- с гравлаксом из лосося и мисо маслом (5 500 руб./ 25 шт.)

- с пастрами из говядины и домашней горчицей (3 700 руб./ 25 шт.)

- с паштетом из курицы и цукатам из яблок (2 800 руб./ 25 шт.)

- ассорти бутербродов (4 200 руб./ 25 шт.)

 

Пирожки:

- с мясом (600 руб./ 10 шт.)

- с капустой (600 руб./ 10 шт.)

- с яйцом и луком (600 руб./ 10 шт.)

- с картофелем и грибами (600 руб./ 10 шт.)

- с лососем и судаком (600 руб./ 10 шт.)

- с яблоком и корицей (600 руб./ 10 шт.)

 

Самый удобный вариант – два полностью сформированных меню новогоднего стола из 12 позиций на 4-6 человек – ужин с уткой (12 900 руб.) или ужин с цыпленком (9 900 руб.).

 

Ужин с цыпленком на 4-6 человек - 9 900 руб.:

- Цыпленок фермерский с яблоками клюквой и ананасами 1 шт

- Оливье с телячьим языком 1 кг

- Мимоза с лососем 1 кг

- Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г

- Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г

- Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г

- Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г

- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г

- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г

- Ассорти пирожков 12 шт

- Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г

- Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г

 

Ужин с уткой на 4-6 человек - 12 900 руб.:

- Утка с апельсинами 1 шт

- Оливье с телячьим языком 1 кг

- Мимоза с лососем 1 кг

- Холодец с грудинкой и домашним хреном 500 г

- Мясное ассорти (телячий язык, ростбиф, буженина) 200 г

- Рыба из собственной коптильни холодного копчения (палтус, лосось, клыкач) 200 г

- Паштет из печени цыпленка с цукатами из яблок, корицы и алтайского меда 300 г

- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г

- Грузди соленые с луком и деревенской сметаной 200 г

- Ассорти пирожков 12 шт

- Соленья (малосольные огурцы, томаты черри, маринованная капуста) 500 г

- Хлеб подовый с двумя видами масла 500 г

 

Если вы хотите самостоятельно выбрать позиции для вашего новогоднего стола, вам доступно а ля карт меню, где собраны самые популярные позиции Лавки.

 

Уточнить детали и оформить заказ можно на сайте https://lavka.helvetiahotel.ru или по телефону +7 (812) 315-48-80. Заказы принимаются с 15 по 29 декабря. Главное, сделать предзаказ за 2 дня до желаемой даты получения заказа. Доставка заказов будет осуществляться курьерской службой или возможен самовывоз.

 

Лавка Гельвеции

Санкт-Петербург, Марата, 11

+7 (812) 315-48-80

https://lavka.helvetiahotel.ru




New Year's menu_Kuznyahouse (1).JPG

Новогодние праздники с KUZNYAHOUSE и Santa's little helper

В последний вечер уходящего года мы собираемся за праздничным столом в компании самых близких людей, чтобы разделить с ними счастливые моменты проводов Старого и встречи Нового года. Застолье –  это сердце праздника. Если в предновогодний вечер вы не хотите проводить много времени на кухне, вам спешат на выручку Santa’s little helper и шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров: в KUZNYAHOUSE подготовили меню к новогоднему столу. Это отличный способ провести новогоднюю ночь, наслаждаясь вкусной едой и приятным общением с близкими и друзьями, освободив себя от хлопот, связанных с приготовлением ужина.

Классические салаты праздничного стола можно заказать в любом количестве - винегрет, оливье и селедка под шубой. На закуску здесь предлагают блюда из собственной коптильни: пастрами из индейки, ветчина, говяжья грудинка, лосось копченый или гравлакс. Из горячих блюд на выбор: целая фермерская индейка, маринованная в травах в течение двух суток и запеченная до хрустящей корочки, вес птицы 6-8 килограмм, запеченная утка, томленая лопатка ягненка, осетр в травах и запеченная карельская форель. Овощные гарниры, свежеиспеченный хлеб и десерты из пекарни Kuznya Cafe. 

Помимо десертов-хитов: медовика, Наполеона и лимонного торта Kuznya Cafe представила специальную новогоднюю линейку десертов. Пряничный человечек с ганашем из темного шоколада и прослойкой из джема абрикос-маракуйя, мандарин - десерт в виде новогоднего символа мандарина в глазури из белого шоколада, с апельсиновым ганашем и апельсиновой начинкой с мятой и цукатами внутри, ванильный десерт в форме шара с зеркальной глазурью - SNOWBALL, Щелкунчик - бисквит из муки грецкого ореха с ганашем из темного и молочного шоколада и карамелизированным грецким орехом и кокосовый кекс с шоколадным  ганашем, ликером Бейлиз и шоколадной белой глазурью - WINTERLONG. 

KUZNYAHOUSE позаботилась и о вашей новогодней вечеринке или любой домашней посиделке праздничных дней. Любимые коктейли из барного меню ресторана, так хорошо знакомые по любимым вечеринкам доступны для заказа с собой. В меню Paloma, Moscow Mule, Bloody Mary, Fruittella, Cherry Bang! и другие. KUZNYAHOUSE бар у вас дома. Заказать можно по телефону или написав в Инстаграм.


Ассортимент и стоимость меню:

Русский стол:

Холодец - 190 руб.* 

Винегрет - 120 руб.*

Оливье с цыпленком - 190 руб.*

Оливье с крабом - 390 руб.*

Селедка под шубой - 160 руб.*

Пирожки с тыквой - 100 руб.*

Пирожки с картофелем и грибами - 100 руб.*

Пирожки с мясом - 100 руб.*

Пирожки с капустой - 100 руб.*


Из коптильни:

Пастрами из индейки - 420 руб.*

Ветчина - 390 руб.*

Говяжья грудинка - 420 руб.*

Копченый лосось/лосось гравлакс - 570 руб.*


На всю семью:

Индейка - 1500 руб.**




Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг