В пиццерии Pizza 22 cm в январе в меню появится сразу три новые пиццы.
Первая пицца из проекта «Шефская пицца». Новый год начнёт шеф Smoke BBQ Алексей Каневский. Smoke BBQ – два ресторана группы Dreamteam в Петербурге, на Рубинштейна, 11, и в Москве, на Трубной, 18, в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Каневский, главный эксперт в техасском барбекю в России, учился коптить, жарить и томить по всему миру – от США до Мьянмы.
В своей пицце Алексей использовал все фирменные составляющие Smoke BBQ: брискет, соус BBQ и легендарные огурцы в бурбоне (620 руб.).
Вторая новинка – пицца по рецепту от ещё одного участника «ТОП 50 лучших европейских пиццерий», от дублинской пиццерии Cirillo’s, (16 место). Это место было открыто в 2016 году Джеймсом Чирилло. Его мать ирландка, а отец из Казерты. Атмосфера этого места больше похожа на паб, чем на пиццерию, но пицца тут удивительно похожа на традиционную неаполитанскую пиццу. В состав пиццы Frankie входит моцарелла, томатный соус, болгарский перец, итальянские свиные колбаски, красный лук и красный чили (490 руб.). Естественно, отлично сочетается с пивом.
И третья новогодняя пицца с хурмой, сливочным соусом, моцареллой, шпинатом и соусом из мёда и маракуйи (550 руб.)
Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00
pizza22cm.ru
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/
https://www.instagram.com/smokebbqmoscow/
http://smokebbq.ru/msk
https://www.instagram.com/cirillosdublin/
http://www.cirillos.ie/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter