В Uilliam’s наступил сезон сморчков! Главным грибам весны бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил краткое, но емкое меню. Нежные, сочные, чуть хрустящие, с узнаваемым лесным вкусом — сморчки подают в разных форматах, поэтому каждый гость точно найдет что-то свое.
Достойную пару к любому блюду составит брускетта со сморчками (990 руб.). Как и полагается, ее готовят на фирменном сером хлебе на закваске, а подают с домашней рикоттой, трюфельным маслом, пармезаном и сморчками, обжаренными в демигласе и чесночном соусе.
Если хочется простого, но при этом элегантного, обязателен к заказу гратен со сморчками (950 руб.) — тонко нарезанный картофель, сморчки, обжаренные на сливочном масле с демигласом, и листья черемши.
Сморчки — идеальные компаньоны для неспешного обеда или ужина. Поэтому особенное внимание в грибном меню уделили горячему. Для любителей домашней пасты — широкие тальятелле со сморчками в соусе на основе тимьяна, чеснока и куриного бульона с добавлением ароматной петрушки (1250 руб.), а также ризотто с демигласом и сморчками (1250 руб.), как и всегда, исполненное безукоризненно.
Грибное меню действует в течение мая.
Uilliam’s
ул. Малая Бронная 20а
+7 (925) 206-90-46
https://uilliams.moscow/
https://t.me/doshlo
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter