Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Специальное предложение для семей в отеле La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa

1308
26.11.2020
Photo

· Проживание в отеле La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa – 1 ночь с включенными завтраками

· Специальная тематическая встреча в номере

· 2 номера, один из которых украшен для детей

· Скидка 50% на номер для детей

· Бесплатное пользование детским клубом La Petite Réserve отеля, клуб работает с 9:00 до 18:00, принимаются дети от 6 месяцев до 13 лет

· Бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре

Стоимость за ночь от 450 швейцарских франков за номер категории Superior для родителей.

IMG_4106.jpg

Каждый день с 9:00 до 18:00 дети от 6 месяцев до 13 лет могут присоединиться к группе детского клуба La Petite Réserve, где команда педагогов и тренеров организует незабываемые обучающие и развлекательные программы. В то время как дети заняты на уроках и играх, у родителей будет возможность расслабиться во время спа - программы в Spa Nescens или просто приятно провести время друг с другом в ресторане Le Tsé Fung.

Занятия в Колледже Леман

Одним из несомненных преимуществ семейного отдыха в La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa является близкое расположение международной школы Сollège du Léman (Колледж Леман, Женева), которая предлагает специальные программы для юных для гостей отеля.

Занятия для детей 4-6 лет

Игры, поделки, спорт, кулинария в течение всего дня

Тема: волшебство осени. 

Занятия для детей 7-8 лет

Утренние и вечерние занятия на выбор:

декоративно-прикладное искусство, театр, теннис, бадминтон, клуб Lego,

футбол, баскетбол, робототехника, спорт или танцы.

Академия Ювентус

19-23 октября 09:00-17:00

В этот период на базе Колледжа Леман будет работать спортивный лагерь для тренировок Академии Ювентуса. Принимаются мальчики и девочки 8-18 лет – юные фанаты футболы! Тренеры Академии Ювентуса научат детей навыкам совершенствования игры и помогут развить стиль, технику, тактику, психологическую стойкость.

IMG_4107.jpg

О LA RÉSERVE GENÈVE

Пятизвездочный отель со спа-центром был спроектирован как «отель вне времени». Идеи Мишеля Ребье воплотились в жизнь благодаря творческой поддержке парижского

дизайнера интерьеров Жака Гарсии: 73 номера, 29 сьютов и пять ресторанов выполнены в изысканном стиле африканских лоджей – здесь царит уникальная атмосфера, созданная для того, чтобы истинные эстеты наслаждались исключительным комфортом. Принадлежность отеля к коллекции Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особое место с уникальным стилем, где покой и приватность считаются высшим приоритетом.

О SPA NESCENS В LA RÉSERVE GENÈVE

Этот спа-оазис сам по себе стал туристическим направлением благодаря уникальному сочетанию научной экспертизы марки Nescens и неповторимого взгляда на качество жизни La Réserve. Просторные зоны отдыха, элегантный и лаконичный дизайн, а также высококачественное оборудование делают спа местом силы – идеальным для восстановления в исключительной атмосфере.

В Spa Nescens гостей ждут 17 процедурных кабинетов, фитнес-студия с современным оборудованием и залом для групповых занятий, а также сауна, турецкая баня, зона отдыха, теннисные корты. Стоит уделить внимание и Le Café Lauren с его сбалансированной, легкой и вкусной кухней от шеф-повара Эрика Канино, творчество которого заслуженно отмечено двумя звездами «Мишлен». Общая площадь самого спа - центра – 2500 кв.м, это самый большой спа-центр при отеле в Женеве. 

О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY

Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, и удостоенный множества наград спа-центр Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle – Hotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris – Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.

Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, а понятие искусство жить по- французски проявлено в каждой детали.

   

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг