Среда. 28 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Станьте фермером в Toscana Resort Castelfalfi

2011
21.01.2020
Photo

Каждый гость Toscana Resort Castelfalfi может внести свой вклад в развитие земледелия в поместье и узнать, сколько усилий требуется для того, чтобы производить продукты высочайшего качества. Взяв шефство над виноградником или оливковой рощей, можно не только помочь развитию сельского хозяйства в поместье, но и получить собственный урожай, из которого впоследствии будет изготовлено оливковое масло и вино. 

Те, кто захочет принять участие в программе по поддержке земледелия в Castelfalfi и взять под свое покровительство часть виноградников или оливковых деревьев, в качестве бонуса за участие получат:

·         20 бутылок вина или 15 литров органического оливкового масла холодного отжима;

·         возможность принять участие в сборе урожая со своей части виноградников или оливковых деревьев;

·         экскурсию на винодельню Castelfalfi с дегустацией для двоих гостей;

·         скидку 15% на всю продукцию, производимую в поместье, как на месте, так и в онлайн-магазине;

·         табличку с именем, которая будет установлена рядом с курируемыми виноградными кустами или оливковыми деревьями, сертификат и почетное звание фермера Castelfalfi;

·         статуэтку, изготовленную известным тосканским скульптором Andrea Roggi, с персонализированной гравировкой. 

Сбор урожая винограда проходит осенью. Каждый этап процесса винификации контролируется с особой тщательностью. Благодаря плодородной тосканской земле и заботливым рукам профессионалов, в поместье сертифицированы и производятся 6 сортов вина:  San Piero IGT, Cerchiaia DOCG, Cerchiaia Riserva DOCG, Poggionero IGT, Poggio alla Fame IGT и Poggio i Soli IGT. Постоянное стремление к экспериментам и инновациям позволило также начать производство вина Chianti DOC vin santo, розе, граппы, ликеров, а также бальзамического уксуса и меда.

виноградник2.jpg


Взять покровительство можно над виноградниками сортов «санджовезе», «верментино» или «мерло-каберне» на срок от 1,5 до 10 лет. Сумма взноса составляет от 260 евро.

Наряду с вековыми оливковыми рощами, произрастающими на территории Toscana Resort Castelfalfi, в 2008 и 2014 годах также были высажены новые деревья. Сезон сбора урожая стартует с конца октября и длится до начала декабря, практикуется как ручной сбор, так и при помощи машинного оборудования: максимально бережно, чтобы сохранить целостность каждого плода и все полезные вещества, которые в них содержатся. Обязательным условием переработки оливок в масло является то, что с момента сбора урожая не должно пройти более 12 часов.

Производство органического оливкового масла в поместье Castelfalfi непрерывно растет. На данный момент здесь насчитывается более 10 000 оливковых деревьев. Масло производится путем холодного отжима на собственной мельнице.

Взять покровительство над оливковыми деревьями можно на срок от 1,5 до 10 лет. Сумма взноса за 10 деревьев составляет от 500 евро.

О курорте Toscana Resort Castelfalfi

В самом сердце Тосканы, в коммуне Монтайоне между Флоренцией и Вольтеррой, расположилась Castelfalfi – старинная средневековая деревня, возраст которой более 800 лет. Она была бережно восстановлена и сохранила свое богатое историческое наследие и традиции. Сейчас на ее месте раскинулся курорт Toscana Resort Castelfalfi, общая площадь которого – 1100 гектаров. Он расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных памятников Тосканы. К услугам гостей – отельные номера, виллы и апартаменты; магазины, спа-центр, самое большое поле для гольфа в Тоскане, тысячелетие оливковые рощи и собственные виноградники, а также обширные возможности для активного времяпрепровождения: конные и велосипедные прогулки, охота за трюфелями и др.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
28.09.2022
В связи с частичным закрытием границ россияне стали уделять больше внимания собственному комфорту и качеству жизни, ставя в приоритет времяпрепровождение за городом — спрос на покупку данного типа жилья за первые шесть месяцев 2022 года вырос почти на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Bungly boo!: новая осенняя коллекция с трендовыми моделями для любой погоды
Bungly boo!: новая осенняя коллекция с трендовыми моделями для любой погоды
28.09.2022
Стиль, комфорт и практичность - могут ли эти факторы сочетаться, когда речь идет о детской одежде?
Препараты для эстетической медицины и профессиональные косметологические средства: в кризис производство выросло на 20–30%
Препараты для эстетической медицины и профессиональные косметологические средства: в кризис производство выросло на 20–30%
28.09.2022
Начало специальной операции привело к разрыву в одностороннем порядке экономических связей с большинством европейских партнеров. 
Смена времен года в ресторане «Зарядье»
Смена времен года в ресторане «Зарядье»
28.09.2022
Если вы почувствовали осеннюю прохладу, изучая заповедные уголки главного парка страны, зайдите в ресторан «Зарядье», чтобы согреться и попробовать новое меню.
Шопинг