Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Станьте фермером в Toscana Resort Castelfalfi

2208
21.01.2020
Photo

Каждый гость Toscana Resort Castelfalfi может внести свой вклад в развитие земледелия в поместье и узнать, сколько усилий требуется для того, чтобы производить продукты высочайшего качества. Взяв шефство над виноградником или оливковой рощей, можно не только помочь развитию сельского хозяйства в поместье, но и получить собственный урожай, из которого впоследствии будет изготовлено оливковое масло и вино. 

Те, кто захочет принять участие в программе по поддержке земледелия в Castelfalfi и взять под свое покровительство часть виноградников или оливковых деревьев, в качестве бонуса за участие получат:

·         20 бутылок вина или 15 литров органического оливкового масла холодного отжима;

·         возможность принять участие в сборе урожая со своей части виноградников или оливковых деревьев;

·         экскурсию на винодельню Castelfalfi с дегустацией для двоих гостей;

·         скидку 15% на всю продукцию, производимую в поместье, как на месте, так и в онлайн-магазине;

·         табличку с именем, которая будет установлена рядом с курируемыми виноградными кустами или оливковыми деревьями, сертификат и почетное звание фермера Castelfalfi;

·         статуэтку, изготовленную известным тосканским скульптором Andrea Roggi, с персонализированной гравировкой. 

Сбор урожая винограда проходит осенью. Каждый этап процесса винификации контролируется с особой тщательностью. Благодаря плодородной тосканской земле и заботливым рукам профессионалов, в поместье сертифицированы и производятся 6 сортов вина:  San Piero IGT, Cerchiaia DOCG, Cerchiaia Riserva DOCG, Poggionero IGT, Poggio alla Fame IGT и Poggio i Soli IGT. Постоянное стремление к экспериментам и инновациям позволило также начать производство вина Chianti DOC vin santo, розе, граппы, ликеров, а также бальзамического уксуса и меда.

виноградник2.jpg


Взять покровительство можно над виноградниками сортов «санджовезе», «верментино» или «мерло-каберне» на срок от 1,5 до 10 лет. Сумма взноса составляет от 260 евро.

Наряду с вековыми оливковыми рощами, произрастающими на территории Toscana Resort Castelfalfi, в 2008 и 2014 годах также были высажены новые деревья. Сезон сбора урожая стартует с конца октября и длится до начала декабря, практикуется как ручной сбор, так и при помощи машинного оборудования: максимально бережно, чтобы сохранить целостность каждого плода и все полезные вещества, которые в них содержатся. Обязательным условием переработки оливок в масло является то, что с момента сбора урожая не должно пройти более 12 часов.

Производство органического оливкового масла в поместье Castelfalfi непрерывно растет. На данный момент здесь насчитывается более 10 000 оливковых деревьев. Масло производится путем холодного отжима на собственной мельнице.

Взять покровительство над оливковыми деревьями можно на срок от 1,5 до 10 лет. Сумма взноса за 10 деревьев составляет от 500 евро.

О курорте Toscana Resort Castelfalfi

В самом сердце Тосканы, в коммуне Монтайоне между Флоренцией и Вольтеррой, расположилась Castelfalfi – старинная средневековая деревня, возраст которой более 800 лет. Она была бережно восстановлена и сохранила свое богатое историческое наследие и традиции. Сейчас на ее месте раскинулся курорт Toscana Resort Castelfalfi, общая площадь которого – 1100 гектаров. Он расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных памятников Тосканы. К услугам гостей – отельные номера, виллы и апартаменты; магазины, спа-центр, самое большое поле для гольфа в Тоскане, тысячелетие оливковые рощи и собственные виноградники, а также обширные возможности для активного времяпрепровождения: конные и велосипедные прогулки, охота за трюфелями и др.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг