Воскресенье. 28 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Tartar Week в ресторанах Аппетитного Маркетинга

10512
09.08.2021
Photo
Tartar Week

С 9 по 22 августа в ресторанах Москвы проходит Tartar Week (https://mrw-summer.gastronomic.ru).
В рамках фестиваля гости ресторанов могут попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый. Рассказываем куда стоит идти за тартарами.

Ресторан «Ривьера»

Всего в фестивальном меню представлено пять позиции тартаров. Вниманию мясоедов — сочный тартар из говяжьей вырезки Black Angus (300 руб.), а тем, кто предпочитает овощи — тартар из баклажанов и помидоров с козьим сыром и соусом из свеклы (295 руб.).
 Самый большой выбор ждет любителей рыбы и морепродуктов. Они смогут продегустировать тартар из лосося с маринованными артишоками (375 руб.),
классический тартар из дорадо (375 руб.),
а также тартар из лангустиновых креветок, идеальную компанию которому составит салат чука (405 руб.)

Ресторан «Ривьера» уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, построенном наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх. Его кухню возглавляют сразу два шеф-повара: за абхазскую часть отвечает Эка Джикия, а за итальянскую — Владимир Петренко. Гостям здесь предлагают разнообразные мясные блюда, свежую выпечку, разнообразную пиццу, а также средиземноморские специалитеты. Должность шеф-сомелье занимает Руфат Багиров, который подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне.

+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
https://www.instagram.com/riviera.rest.moscow/?hl=ru
https://riviera.rest/



Coba Hand Roll Bar

В недавно открывшемся суши-бистро Coba Hand Roll Bar шеф-повар Олег Шин приготовил четыре позиции тартаров из рыбы и морепродуктов.

В меню:

Тартар из тунца с авокадо и кунжутным Юдзу (820р) 
Тартар из гребешка с яблоком кимчи и черной икрой (690р)
Тартар из сладкой креветки с трюфелем и спаржей (650р)
Тартар из Торо с толченым авокадо и перцем халапеньо (1200р)

 

Для тех, кому сложно определиться с выбором, шеф подготовил сет из тартаров (1350р), в который вошли: тартар из тунца, сладкой креветки и гребешка.

Coba Hand Roll Bar - суши-бистро в американо-японском стиле на 35 посадочных мест с деревянными конструкциями, красным лаком, напоминающими бумажные фонарики светильниками, черным бетоном и рисунками тушью в технике сумиэ на деревянных панелях.

Главное блюдо – хэнд-роллы. Здесь их сворачивают трубочкой, чтобы равномерно распределить начинку. Хэнд-роллы можно заказать с любимой начинкой (лосось, гребешок, сладкая креветка, тунец торо, блюфин, бигай, желтохвост, угорь, краб, авокадо, огурец) по отдельности или в сете (есть наборы от 3 до 6 хэнд-роллов). Но даже роллы из сета будут приносить по очереди, чтобы сохранить чистоту их вкуса.

Акцент на продукте, не спрятанном соусами, - приоритет Coba.

Кроме хэнд-роллов, в Coba подают сашими, готовят разные виды мисо-супа (с грибами, крабом или лососем), а также рыбный бульон с водорослями, креветкой, гребешком и грибами эноки. В разделе закусок фигурируют бобы эдамаме спайси и с морской солью, водоросли кайсо (ореховый соус на основе кешью для салата делают на кухне самостоятельно), в том числе с угрем, пухлые креветки в пряном соусе том ям или со сладким васаби, поке с угрем, лососем и тунцом. Качественные премиальные ингредиенты составляют основу для комфортных блюд по доступной цене.


+7 (495) 744-36-46

Новая площадь, 10

https://eda.yandex.ru/restaurant/coba

https://www.delivery-club.ru/srv/coba_moskva

https://www.instagram.com/cobarest/?hl=ru

Coba_tartar set.jpg



Biologie

 

Шеф-повар ресторана Biologie Екатерина Алехина подготовила четыре вида тартаров. Два классических тартара - тунец и тоннато, говядина на бриоше с огурцами. Для вегетарианцев шеф рекомендует тартар из арбуза с овечьим сыром, медом и тархуном, а для любителей экспериментов - лисички, сельдерей и хамон. 

 

Ресторан Biologie — место, в атмосфере, кухне, барной карте которого отчётливо ощущается женская линия, место, созданное с безусловной любовью к гастрономии и людям. Гостеприимству и атмосфере здесь уделяется не меньше внимания, чем ферментации, позволяющей раскрыть новые грани хорошо знакомых продуктов, а честность, открытость и чуткое отношение к мнению гостя являются незыблемым фундаментом.


Арбуз, овечий сыр, мёд, тархун - 630₽

Тунец, тоннато - 1 100₽

Говядина, бриошь, нежинские огурцы - 1 100₽

Лисички, сельдерей, хамон - 1 250₽

 

Ресторан Biologie

МО, Ильинское ш., с. Ильинское, ул. Ленина 30, стр. 2

+74954897770

Средний чек: 2000р

https://www.instagram.com/biologie_rest/

Biologie_Tartar_Arbuz.jpg                                                        



Modus

В ресторане Modus мясоедам предложат попробовать ароматный тартар из воронежской говядины с древесными грибами и соусом из запеченных томатов. Любителей морепродуктов не оставит равнодушным тартар из свежего дальневосточного гребешка с соусом из японской крапивы. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить внимание на нежный тартар из атлантического лосося с томатным мармеладом и мороженым из сметаны.

Modus — ресторан, расположенный в трехэтажном особняке в историческом переулке района Плющихи. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Меню Modus совмещает в себе традиционные, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые пожелания гостей.

Тартар из гребешка - 890 руб

Тартар из лосося - 850 руб

Тартар из говядины - 990 руб

Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

https://modus.moscow/

modusfriends.ru

www.instagram.com/modus_restaurant

Modus_Tartar iz grebeshka.jpg                                                        



Accenti

В ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жаренными лисичками, для любителей итальянских закусок - тартар из свежих и сушеных помидор с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.

С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню.

С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар. 

Во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из дровяной печи, а также авторские эксперименты. 


Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жаренными лисичками - 995 руб.

Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом - 645 руб.

Тартар из свежих и сушеных помидор с моцареллой, ростками клевера и

тыквенным маслом - 595 руб.

Кропоткинский пер, д. 7

 Тел.: +7(499)2461515

http://accenti.ru/#rec71855386

https://www.facebook.com/accenti.rest/

https://www.instagram.com/accenti.rest/

Accenti_Tartar_Losos.jpg                                                              



Christian

Все богатство вкусов дикого мяса раскроется в тартаре из оленины, а для тех, кто предпочитает рыбу, шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини приготовит тартар из свежего тунца.

Еще один вариант — заказать ассорти из трех тартаров: тунца, лангустинов и дорадо. Это, пожалуй, лучший способ почувствовать себя на морском берегу!

Ресторан Christian расположен на первом этаже жилого дома, примыкающего к левому крылу гостиницы «Украина». Монументальная архитектура знаменитой высотки эффектно контрастирует уютным интерьером и непринужденной атмосферой заведения, где готовят душевные блюда итальянской кухни и всегда рады встрече с друзьями.

Тартар из тунца - 580 руб

Тартар из оленины - 810 руб

Три тартара - 2210 руб

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А   

Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69

Время работы: пн. - пт. с 09:00 до 00:00, сб. - вс. с 11:00 до 00:00

http://ginza.ru/msk/restaurant/CHRISTIAN

http://christianforfriends.ru/

https://www.instagram.com/christianforfriends/

Christian_Tartar iz tunca.jpg                                                               

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг