Последний эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в 2017 году впервые пройдет в новом ресторане Аркадия Новикова и Андрея Куспица «Колбасный Цех».
В октябре 2017 года между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко появился ресторан под названием «Колбасный Цех». В меню несколько видов домашних сосисок: венские, страсбургские, утиные. Колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой готовят на большом американском гриле – сердце открытой кухни.
Taste Wine подготовил для вас уникальный ужин, в меню которого вошли вина из разных уголков земли, отлично сочетающиеся с мясной кухней и колбасками.
Дата: 21 декабря, четверг
Время: 20:00
Место: ресторан Колбасный цех, Кутузовский проспект, 12, стр 1
Стоимость: 5000р.