С 1 по 20 августа пройдёт фестиваль сибирской кухни «Тайгастро». Основная цель этого фестиваля – популяризация региональных кухонь, и локальных продуктов Сибири и в целом тайги.
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко специально для этого фестиваля разработал сет из трёх блюд:
- Паштет из лисичек,
- Утиная грудка, голубика, черный чеснок и сельдерей,
- Крем из белого шоколада и персика, мороженое из черники.
К сету предлагают напиток на выбор:
- Коктейль Мартини Фиеро & Тоник
- Лимонад «Грейпфрут-Персик-Розмарин».
Стоимость сета от Тараса Кириенко – 2000 рублей.
Фестивальное меню действует в будни с 18:00, в выходные с 12:00.
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828