28 января в татиноми-баре «Тебура:сика» состоится ужин в традиционном японском стиле.
28 января Макс Кулешов, бренд-шеф татиноми-бара «Тебура:сика», проведет традиционный японский ужин под винное сопровождение от сомелье Владимира Груздева.
Меню ужина:
Матараши данго — историческое японское блюдо, закуска из клейкого риса и тофу | Немецкий рислинг Принц фон Эссен Яки тофу карри — фаршированный мясным фаршем и древесными грибами тофу, обжаренный и томленый в японском карри | Французский Гевюрцтраминер от Гюстав Лоренц
Сяке темпура — лосось из Фарерских островов, обжаренный в традиционной темпуре. Подается с соусом понзу и огурцами, маринованными в стиле «Судзуке» | Австрийский Мускат от Норберта Шмельцера
Бута тясю — свиная грудинка, томленная в течение трех часов в соевом соусе и саке с дайконом | Аргентинский Мальбек от Доминго Фаццио
Моти — традиционный рецепт из клейкого риса с начинкой из клубники и сливочного крема с матчей | Розовый портвейн Далва
Welcome drink — Prosecco
Стоимость ужина с винным сопровождением — 2500₽
Предоплата обязательна, количество мест ограничено
Начало: 19:00
“ТЕБУРА:СИКА”
Концепция “ТЕБУРА:СИКА” строится вокруг “татиноми” – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.
За кухню в «ТЕБУРА:СИКА» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».
В меню представлены разделы:
– Агемоно (блюда, приготовленные в хрустящей панировке);
– Якитори (традиционные шашлычки на углях);
– Цукемоно (лакто-ферментированные овощи);
– Теппаньяки (специальная поверхность для жарки теппаньяки была привезена из Японии для
того, чтобы готовить окономияки из густого теста на основе бульона Даши в стиле Осаки).
Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!
Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3
График работы: пн-вс: 16:00-23:00
Facebook:
https://www.facebook.com/teburasika.bar
Instagram:@teburasika_bar
Телефон: + 7 969 125 40 00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter