Среда. 3 Марта, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Три лучших весенних направления для отдыха и удаленной работы

1316
19.02.2021
Photo
Сбежать от российского ненастья никогда не поздно, достаточно выбрать одно из доступных для путешествий направлений: Мальдивы, Дубай или Турцию. Рассказываем о самых выгодных предложения в отелях, отправившись в которые можно совместить удаленную работу с пляжным отдыхом.

The Residences в отеле Caesars Palace Dubai, Дубай

Весной в Дубае наступает самое идеальное для жизни и отдыха время - уже достаточно тепло, чтобы спокойно купаться в море, но еще не так жарко, чтобы прятаться от зноя под кондиционером. Идеальным вариантом размещения для длинных семейных каникул и удаленной работы могут стать апартаменты The Residences в отеле Caesars Palace Dubai, расположенные рядом со знаменитым колесом обозрения на одном из самых популярных островов города Bluewaters. 

К услугам гостей - восемьдесят одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных резиденций, совмещающих в себе удобство гостиничного номера с уютом небольшой квартиры-студии. В апартаментах есть абсолютно все для комфортного отдыха, в том числе кухня и столовая, что особенно оценят семьи с детьми. Благодаря удобной локации рядом с грандиозным отелем Caesars Palace Dubai до всех знаковых ресторанов и магазинов можно добраться менее чем за пять минут.

1.jpg

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Остров в стиле “Баунти” или рай на земле - Мальдивы можно называть как угодно, но лучшего места для удаленной работы действительно придумать сложно. В отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi идеально все: начиная, от двухсотметрового Инфинити бассейна, самого длинного на Мальдивских островах, и заканчивая стильными виллами с деревянной отделкой и традиционными элементами декора в интерьере.  

Отвечая на рабочую почту в перерывах между заплывами в океане или бассейне, любоваться придется не только одним из самых живописных видов на планете, но и единственным в Индийском океане “Коралариумом”. Невероятная арт-инсталляция, созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором (Jason de Caires Taylor), представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду. Сюда ежедневно проводятся снорклинг-туры вместе с морским биологом.

222.jpg

METT Hotels & Resorts Bodrum, Бодрум

Первый отель бренда METT откроется в Бодруме уже в мае, а значит самое время планировать новую поездку в Турцию. Отель METT Hotels & Resorts Bodrum расположился в уютной бухте Харемтам (Haremtam Cove) рядом с Мариной и историческим центром Бодрума. К услугам гостей - 72 стильных номера, а также 33 уникальных варианта размещения, среди которых сьюты, лофты и виллы

Дизайн всех вилл выполнен в приглушенных тонах с преобладающими синими и бежевыми оттенками. В интерьере особое внимание уделено деталям для создания максимально домашней атмосферы. Например, все аксессуары из текстиля выполнены вручную, а из комнаты есть прямой выход в сад, либо на террасу, с которой открывается захватывающий вид на Эгейское море. К слову, центр Бодрума находится всего в пяти минутах ходьбы от METT - это самый близкий и максимально комфортный вариант размещения в городе.

333.jpg

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Широкая масленица по-купечески в ресторане «Купцы и устрицы»
Широкая масленица по-купечески в ресторане «Купцы и устрицы»
03.03.2021
Блинчики и блины, традиционные и авторские, на десерт и как основное блюдо, на завтрак, обед и ужин – пробуйте, выбирайте, ни в чём себе не отказывайте!
В японском татиноми-баре «Тебура:сика» обновилось меню
В японском татиноми-баре «Тебура:сика» обновилось меню
03.03.2021
В то время, как в Японии зацвела сакура, в «Тебура:сике» обновили меню. Макс Кулешов решил не изменять традициям, продолжая знакомить гостей с аутентичными блюдами японской кухни.
НОВЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ЦЕНТРА «НОВЫЙ АРБАТ, 21»
НОВЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ЦЕНТРА «НОВЫЙ АРБАТ, 21»
03.03.2021
Бизнес-центр «Новый Арбат, 21», входящий в группу компаний «Киевская площадь», запустил новый сайт, усиливая свое присутствие в цифровой среде. 
Эксперт рассказал, о чем говорит повышенное содержание эритроцитов в крови
Эксперт рассказал, о чем говорит повышенное содержание эритроцитов в крови
03.03.2021
Клинический (общий) анализ крови – один их самых простых и известных, который каждый в своей жизни сдавал десятки раз.
Шопинг