Пятница. 4 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ОТКРЫВАЕТ СЕРИЮ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УЖИНОВ

2048
30.10.2020
Photo
30 октября в 20:00 в корнере «Море» Центрального рынка на Рождественском бульваре шеф-повар Евгений Мещеряков в паре с бренд-шефом ресторана ZUMA Егором Анисимовым представит гостям эксклюзивное крабовое сет-меню. Этот вечер станет открытием серии ужинов в 4 руки, которые будут проходить раз в месяц в корнере «Море».

Центральный рынок представляет новый формат эксклюзивных ужинов с сет-меню – набором эксклюзивных блюд авторской кухни, которые предлагаются гостям по фиксированной цене. Ежемесячно высокие «кулинарные эмоции» будут дарить сразу два именитых шефа. Уже в эту пятницу посетители Центрального рынка смогут попробовать уникальный «моноужин» из морепродуктов от Евгения Мещерякова и Егора Анисимова.

Гостей ждут три винных сопровождения и восемь авторских блюд, среди которых первая фаланга камчатского краба в пряном креветочном соусе биск на основе кокосового молока, приморский гребешок, обжаренный до золотистой корочки, в сливочном соусе со стружкой тунца и красной икры, севиче из тунца, устрицы, жаренные с соусом спайси-умами и кремом из трав и желтка и многое другое.
Евгений Мещеряков — известный московский шеф-повар, трехкратный призер Bocuse d’Or Russia, эксперт в рыбном направлении, который более 17 лет посвятил гастрономической карьере. Егор Анисимов работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций, он создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина 5000 рублей на персону
Бронь: по телефону +7 (929) 684-36-39

Справочно: На территории Центрального рынка действует комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Обязательным является ношение средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) и соблюдение социального дистанцирования в 1,5 м. Посетителям рекомендовано пользоваться санитайзерами, установленными по периметру Центрального рынка.

Центральный рынок – современный фудмолл общей площадью около 5 тыс. кв. м, объединяющий торговую галерею с продовольственными прилавками, фудкорт и рестораны. Расположен на Рождественском бульваре в здании рынка, отреставрированного в 2017. Вошёл в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь» в 2020 году.

На Центральном рынке можно приобрести свежие овощи, фрукты, мясо и молочные продукты. В бутиках и корнерах фудкорта представлены блюда разных кухонь мира – русской, грузинской, индийской, вьетнамской, гавайской, греческой, японской, мексиканской и многих других.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
03.10.2024
Брендон Стоун давно стал любимцем публики — запоминающийся голос и трогающие за душу слова его песен никого не оставляют равнодушным.
Осеннее обновление в SEPTA
Осеннее обновление в SEPTA
03.10.2024
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
03.10.2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. 
Negroni Fest // КрабыКутабы
Negroni Fest // КрабыКутабы
03.10.2024
Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого  масштаба - ее длина 20 метров, принимает участие в фестивале Negroni Fest.
Шопинг