Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ОТКРЫВАЕТ СЕРИЮ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УЖИНОВ

1997
30.10.2020
Photo
30 октября в 20:00 в корнере «Море» Центрального рынка на Рождественском бульваре шеф-повар Евгений Мещеряков в паре с бренд-шефом ресторана ZUMA Егором Анисимовым представит гостям эксклюзивное крабовое сет-меню. Этот вечер станет открытием серии ужинов в 4 руки, которые будут проходить раз в месяц в корнере «Море».

Центральный рынок представляет новый формат эксклюзивных ужинов с сет-меню – набором эксклюзивных блюд авторской кухни, которые предлагаются гостям по фиксированной цене. Ежемесячно высокие «кулинарные эмоции» будут дарить сразу два именитых шефа. Уже в эту пятницу посетители Центрального рынка смогут попробовать уникальный «моноужин» из морепродуктов от Евгения Мещерякова и Егора Анисимова.

Гостей ждут три винных сопровождения и восемь авторских блюд, среди которых первая фаланга камчатского краба в пряном креветочном соусе биск на основе кокосового молока, приморский гребешок, обжаренный до золотистой корочки, в сливочном соусе со стружкой тунца и красной икры, севиче из тунца, устрицы, жаренные с соусом спайси-умами и кремом из трав и желтка и многое другое.
Евгений Мещеряков — известный московский шеф-повар, трехкратный призер Bocuse d’Or Russia, эксперт в рыбном направлении, который более 17 лет посвятил гастрономической карьере. Егор Анисимов работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций, он создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина 5000 рублей на персону
Бронь: по телефону +7 (929) 684-36-39

Справочно: На территории Центрального рынка действует комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Обязательным является ношение средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) и соблюдение социального дистанцирования в 1,5 м. Посетителям рекомендовано пользоваться санитайзерами, установленными по периметру Центрального рынка.

Центральный рынок – современный фудмолл общей площадью около 5 тыс. кв. м, объединяющий торговую галерею с продовольственными прилавками, фудкорт и рестораны. Расположен на Рождественском бульваре в здании рынка, отреставрированного в 2017. Вошёл в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь» в 2020 году.

На Центральном рынке можно приобрести свежие овощи, фрукты, мясо и молочные продукты. В бутиках и корнерах фудкорта представлены блюда разных кухонь мира – русской, грузинской, индийской, вьетнамской, гавайской, греческой, японской, мексиканской и многих других.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг