Суповые куры, ягнята и цесарки из Кабардино-Балкарии; индюшки в меду, гуси с яблоками, баранина в специях - идеально заготовленные полуфабрикаты; лосось-гравлаакс, осетрина горячего копчения и сиг холодного - на базе ресторана Kislovsky Taste&Place заработал Kislovsky Market.
В Kislovsky Market объединены три величины - птица, мясо и сыры с семейной фермы владельцев Kislovsky в Кабардино-Балкарии; лучшие продукты, собранные шеф-поваром ресторана по всей России; и идеальные ресторанные соусы и маринады.
На ферме в Кабардино-Балкарии выращивают кур, гусей, цесарок, ягнят, телят. Делают свои рассольные сыры. Из Мурманска на продажу привозят лосось, а осетра и сига везут из Якутии, гребешки - с Сахалина. Всю продукцию, а это более 50-ти наименований, можно заказать в сыром виде, полуфабрикатами и приготовленной. Каждый заказ сопровождается рецептом или инструкцией по приготовлению.
Меню открывают цесарка (720 руб.), суповая курица (680 руб.), бараний задок (950 руб.), тушка ягненка (980 руб.). Цены за 1 кг. Для запекания в духовке есть подготовленные полуфабрикаты: гусь с яблоками (2400 руб.), утка с апельсинами (2200 руб.), курица в тайских специях (870 руб.). Цены за 1 кг. Для жарки на гриле - каре дагестанского ягненка (250 руб.), маринованная баранина (220 руб.), рибай (720 руб.). Цены за 100 г. А еще шеф засаливает лосось (540 руб.), коптит осетрину (950 руб./100 г) и сига (480 руб./100 г), готовит сложные соусы: раковый бульон, аква пацца с вонголе, термидор, перечный.
Продукцию Kislovsky Market можно заказать с доставкой на сайте
https://market.kislovsky.ru/catalog/merchant3352
Все заказы профессионально вакуумируются и доставляются собственной курьерской службой.
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter