Воскресенье. 24 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Уникальный банный фестиваль в Tamina Therme

1704
27.03.2019
Photo

С 29 по 31 марта 2019 года на фестивале Pirts Festival в Tamina Therme пять банщиков из Латвии – один из которых знаменитая Мара Зуте (Mara Zute) – и команда Tamina Therme познакомят гостей с традиционными банными ритуалами Латвии (pirts).

На фестивале будет возможность расслабиться во время индивидуальных процедуры в отдельном помещении Ragaz Sauna Village, а также будет открыта общественная баня в Nera.
Во время Pirts Festival в Ragaz Sauna Village будет играть латвийская музыка, а гостям будут предложены традиционные закуски и напитки.

1.jpg

Банные головные уборы – часть латышских банных ритуалов. На протяжении всего фестиваля Мара Зуте и её команда будут носить разноцветные фетровые банные шляпы.

«Мы, латыши, не можем представить себе жизнь без бани», – делится Мара Зуте, латышский банщик, член команды Tamina Therme в Бад-Рагаце вот уже почти два года.

86С° считается идеальной температурой для латышской бани. Банный ритуал включает в себя и битье вениками, сделанными из ветвей разных деревьев – березы, дуба или клена. Легкие движения веником представляют собой одновременно и массаж, и ароматерапию. Под голову гостей кладут ветви липы с мятой, лавандой или другими лекарственными растениями. После бани важно охладиться. Контраст жара и холода благотворно влияет на сосуды, закаляет организм и делает кожу эластичной.

Фестиваль Pirts Festival пройдет в Ragaz Sauna Village с 29 по 31 марта 2019 года, стоимость участия входит в стоимость стандартного входного билета.

2.jpg

Индивидуальные процедуры также возможно оплатить вместе с входным билетом в Ragaz Sauna Village. В стоимость процедуры включен травяной чай из Латвии и масло Tamina для дома.

Стоимость предложения – 125 CHF (в пятницу, 29 марта 2019 года) и CHF 131 (в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта 2019 года).

Одна процедура длится 60 минут и включает скраб для тела.

В Ragaz Sauna Village гости смогут познакомиться с традиционными банными ритуалами также после фестиваля на протяжении всего года.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
22.01.2021
Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево.
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
22.01.2021
Кети Топурия второй раз стала матерью. Певица родила ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, с которым они поженились в конце прошлого года.  
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
22.01.2021
В своем профиле Instagram молодая артистка выложила отрывок с выступления в одном из клубов с её песней "Косы", которая была переведена на английский язык специально для конкурса и получила название «Braids».
"Нас больше нет. Я  свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
"Нас больше нет. Я свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
22.01.2021
Казалось, у Ольги Бузовой к 35 года всё же сложилась личная жизнь, ведь она счастлива в отношениях с Давидом Манукяном.
Шопинг