Вторник. 17 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Уникальный банный фестиваль в Tamina Therme

1968
27.03.2019
Photo

С 29 по 31 марта 2019 года на фестивале Pirts Festival в Tamina Therme пять банщиков из Латвии – один из которых знаменитая Мара Зуте (Mara Zute) – и команда Tamina Therme познакомят гостей с традиционными банными ритуалами Латвии (pirts).

На фестивале будет возможность расслабиться во время индивидуальных процедуры в отдельном помещении Ragaz Sauna Village, а также будет открыта общественная баня в Nera.
Во время Pirts Festival в Ragaz Sauna Village будет играть латвийская музыка, а гостям будут предложены традиционные закуски и напитки.

1.jpg

Банные головные уборы – часть латышских банных ритуалов. На протяжении всего фестиваля Мара Зуте и её команда будут носить разноцветные фетровые банные шляпы.

«Мы, латыши, не можем представить себе жизнь без бани», – делится Мара Зуте, латышский банщик, член команды Tamina Therme в Бад-Рагаце вот уже почти два года.

86С° считается идеальной температурой для латышской бани. Банный ритуал включает в себя и битье вениками, сделанными из ветвей разных деревьев – березы, дуба или клена. Легкие движения веником представляют собой одновременно и массаж, и ароматерапию. Под голову гостей кладут ветви липы с мятой, лавандой или другими лекарственными растениями. После бани важно охладиться. Контраст жара и холода благотворно влияет на сосуды, закаляет организм и делает кожу эластичной.

Фестиваль Pirts Festival пройдет в Ragaz Sauna Village с 29 по 31 марта 2019 года, стоимость участия входит в стоимость стандартного входного билета.

2.jpg

Индивидуальные процедуры также возможно оплатить вместе с входным билетом в Ragaz Sauna Village. В стоимость процедуры включен травяной чай из Латвии и масло Tamina для дома.

Стоимость предложения – 125 CHF (в пятницу, 29 марта 2019 года) и CHF 131 (в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта 2019 года).

Одна процедура длится 60 минут и включает скраб для тела.

В Ragaz Sauna Village гости смогут познакомиться с традиционными банными ритуалами также после фестиваля на протяжении всего года.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Специальное предложение от ресторана Eleven.
Специальное предложение от ресторана Eleven.
17.05.2022
Отличная новость для всех ценителей мяса - с 16 по 31 мая в аутентичном ресторане Eleven действует скидка на все кебабы 30%!
Мучает бессонница – проверьте гормоны
Мучает бессонница – проверьте гормоны
17.05.2022
Каждый третий россиянин страдает бессонницей. Нарушения сна не только вызывают постоянную усталость, но и негативно влияют на весь организм в целом.
ВОДНЫЕ АКТИВНОСТИ В LA RÉSERVE GENÈVE
ВОДНЫЕ АКТИВНОСТИ В LA RÉSERVE GENÈVE
16.05.2022
У гостей отеля La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa есть частный доступ к Женевскому озеру, что позволяет им участвовать в разнообразных водных активностях.
Нина Фокина запустила Remix «По Бродвею»
Нина Фокина запустила Remix «По Бродвею»
16.05.2022
В минувшую пятницу в свет вышел первый ремикс на песню «По Бродвею» в исполнении Нины Фокиной.
Шопинг