Пятница. 24 Мая, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Уникальный банный фестиваль в Tamina Therme

1271
27.03.2019
Photo

С 29 по 31 марта 2019 года на фестивале Pirts Festival в Tamina Therme пять банщиков из Латвии – один из которых знаменитая Мара Зуте (Mara Zute) – и команда Tamina Therme познакомят гостей с традиционными банными ритуалами Латвии (pirts).

На фестивале будет возможность расслабиться во время индивидуальных процедуры в отдельном помещении Ragaz Sauna Village, а также будет открыта общественная баня в Nera.
Во время Pirts Festival в Ragaz Sauna Village будет играть латвийская музыка, а гостям будут предложены традиционные закуски и напитки.

1.jpg

Банные головные уборы – часть латышских банных ритуалов. На протяжении всего фестиваля Мара Зуте и её команда будут носить разноцветные фетровые банные шляпы.

«Мы, латыши, не можем представить себе жизнь без бани», – делится Мара Зуте, латышский банщик, член команды Tamina Therme в Бад-Рагаце вот уже почти два года.

86С° считается идеальной температурой для латышской бани. Банный ритуал включает в себя и битье вениками, сделанными из ветвей разных деревьев – березы, дуба или клена. Легкие движения веником представляют собой одновременно и массаж, и ароматерапию. Под голову гостей кладут ветви липы с мятой, лавандой или другими лекарственными растениями. После бани важно охладиться. Контраст жара и холода благотворно влияет на сосуды, закаляет организм и делает кожу эластичной.

Фестиваль Pirts Festival пройдет в Ragaz Sauna Village с 29 по 31 марта 2019 года, стоимость участия входит в стоимость стандартного входного билета.

2.jpg

Индивидуальные процедуры также возможно оплатить вместе с входным билетом в Ragaz Sauna Village. В стоимость процедуры включен травяной чай из Латвии и масло Tamina для дома.

Стоимость предложения – 125 CHF (в пятницу, 29 марта 2019 года) и CHF 131 (в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта 2019 года).

Одна процедура длится 60 минут и включает скраб для тела.

В Ragaz Sauna Village гости смогут познакомиться с традиционными банными ритуалами также после фестиваля на протяжении всего года.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
 Восьмой полуфинал  Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров «МКММ».
Восьмой полуфинал Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров «МКММ».
23.05.2019
29 мая 2019 года на площадке Москвы - LOFT HALL #2 состоится восьмой полуфинал Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров.
Летний фестиваль OltreColle 2019, Toscana Resort Castelfalfi
Летний фестиваль OltreColle 2019, Toscana Resort Castelfalfi
23.05.2019
Тоскана - красивейший регион Италии, а ее жемчужиной по праву можно считать курорт Toscana Resort Castelfalfi.
Новый кроссовер  Lexus UX заработал максимальные 5 звезд в рейтинге EURO NCAP
Новый кроссовер Lexus UX заработал максимальные 5 звезд в рейтинге EURO NCAP
23.05.2019
Новый Lexus UX заработал максимальные 5 звезд в рейтинге автомобильной безопасности организации Euro NCAP по итогам новейших испытаний.
Встречаем лето с Goodman на летних верандах
Встречаем лето с Goodman на летних верандах
23.05.2019
Мы так долго ждали наступления тёплой поры, открытия летних веранд, сочных стейков по доступной цене в сочетании с изысканным вином…
Шопинг