Суббота. 15 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Утро в «Поле»: фестиваль завтраков BreakFest в кафе при ресторане Поле

11929
28.12.2024
Photo

Утро — время, когда мир пробуждается ото сна, а воздух наполнен свежестью, запахом кофе и вкусного завтрака. Ощутить эту атмосферу можно в кафе «Поле», где с 1 по 31 января пройдет фестиваль завтраков BreakFest: стоимость блюд не превысит 950 рублей. Завтраки в кафе сервируют с 10.00 до 16.00 – успеют даже те, кто любит подольше поспать. Заодно можно заглянуть в гастрономическую лавку – приобрести продукты на ужин и устроить дома гедонистический рай.

Начать день энергично и с хорошим настроением помогут блюда от бренд-шефа Владислава Корпусова. В его фестивальном меню, конечно же, присутствуют яйца – а именно бенедикт с лососем на круассане под соусом из черного чеснока (750 руб.): именно соус придает, казалось бы, привычному блюду новое звучание.

Каша в столице стала настоящим трендом: ее едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Шеф-повар делает из классической «овсянки» гурманскую, варит крупу на насыщенном курином бульоне, а подает с индейкой и черным трюфелем (950 руб.).

Сырники с кофейным соусом и шоколадным бисквитом (750 руб.) – идеальный завтрак для сладкоежек. Тему сладкого продолжает круассан с нутеллой, жареным бананом и домашним мороженым (750 руб.): в этом завтраке, как в хорошем авторском десерте, сочетаются несколько текстур, и даже температуры у составляющих разные.

Если же к вам пришла мысль устроить внеплановый праздник посреди столичной зимы и сделать утро особенным, стоит заказать авторский завтрак от Владислава Корпусова, который навсегда перевернет ваше представление о таком привычном продукте, как гречка. Гречневая каша в сливочном соусе подается с осьминогом и соусом из вяленой клубники (950 руб.) – как минимум вкусно, как максимум смело, необычно и свежо.

Оптимальным дополнением к завтракам станет латте «малиновый пломбир» на основе растительного Planto (540 руб.) – этой зимой коктейли и напитки на основе Planto стали полноправными участниками меню фестиваля BreakFest, который проводится по всей России уже в восьмой раз.

BreakFest 2025 – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Весь январь в 300 ресторанах из более чем 20 городов России, продвигающих тренд на завтраки вне дома, можно найти специальное меню, вместе с которым так приятно начать свой день. В этом году, кроме городов-миллионников, таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск и других, к BreakFest присоединились Владивосток и Калининград, Ставрополь и Севастополь, а также Брянск, Вологда, Омск, Орел, Плес, Псков, Рыбинск – география фестиваля расширяется. Тем самым заведения из небольших городов, где культура завтраков вне дома только начинает зарождаться, могут заявить о себе на федеральном уровне.

Ресторан «Поле»

Адрес: Зубовская площадь, 3, стр.1

Сайт: pole.restaurant

Часы работы кафе/лавки: с 10:00 - 23:00 (без выходных)

Часы работы ресторана: 12:00 - 00:00

(1 января - выходной)

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения.
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения. 
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
15.11.2025
Даже в райском уголке случаются пасмурные дни, и The Standard, Maldives умеет превращать их в удовольствие. Известный своим непринужденным настроением и клиентоориентированным подходом, курорт создал программу «We Got You Covered», чтобы погодные капризы не мешали наслаждаться отдыхом.
Шопинг