Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/ Новости отеля La Réserve Ramatuelle/ Ретрит в Сен-Тропе

9504
26.08.2021
Photo

В отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas действует уникальная программа Mind and Body Nescens Retreat, которая поможет перезагрузиться, расслабиться и восстановить силы перед новым бизнес сезоном. Программа доступна в сентябре и в начале октября.


Вопреки стереотипам в Сен-Тропе приезжают не только за удовольствиями и шумными вечеринками, но и за тишиной и духовным развитием.

В исключительной обстановке 5-звездочного Palace отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas, будто парящего между небом и морем, раскинувшегося на вершине холмов, поросших вековыми деревьями, можно пережить удивительные трансформации и вернуть магическую связь с природой. 

Программа Mind and Body Nescens Retreat – это комплексный подход для достижения хорошего самочувствия, путем подзарядки собственных батарей и воссоединения с природой. В первый день участники программы проходят осмотр у остеопата, который оценивает физическую форму и состояние опорно-двигательного аппарата. Далее инструктор йоги поможет подобрать программу тренировок с учетом личных потребностей и уровня подготовки.  Индивидуальные занятия йогой, пилатесом и растяжкой, хайкинг (пешие прогулки) по местности вместе с тренером будут сопровождаться расслабляющими процедурами в спа-центре Spa Nescens. 

Гастрономия всегда была визитной карточкой La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas, поэтому участникам данного ретрита не придется лишать себя тех удовольствий, которые дарит средиземноморская кухня. Наоборот, специально для них шеф-повар ресторана La Voile 2 звездами «Мишлен» Эрик Канино составит сбалансированное меню с учетом их вкусов и предпочтений, в котором каждое блюдо будет состоять из продуктов, положительно влияющих на устранение стресса.     

Ретрит Mind and Body подходит тем, кто хочет освободиться от напряжения, от сознательных или бессознательных блокировок в своем теле, закрывающих путь к благополучию, найти баланс и восстановить связь между телом и разумом. Все занятия проходят под чутким наблюдением квалифицированных специалистов La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas. 

В 6-дневную программу входит: 

• 1 занятие йогой
• 1 занятие пилатесом
• 2-часовая прогулка на свежем воздухе через день (хайкинг)
•2 спа-процедуры на выбор: фирменный массаж better-aging, расслабляющий массаж, гидротерапия, скраб, процедура по уходу за лицом на космецевтике Nescens 
• 3-хразовое персонально подобранное питание каждый день с учетом индивидуальных вкусов и пищевой непереносимости.  

Стоимость программы с учетом проживания (без напитков): 
За 3 дня/4 ночи для 1 гостя в одноместном номере: от 4 900 евро 
За 3 дня/4 ночи для 2-х гостей в двухместном номере: от 7 000 евро 

За 6 дней/7 ночей для 1 человека в одноместном номере: от 8 800 евро
За 3 дня/4 ночи для 2-х гостей в двухместном номере: от 12 700 евро 


О LA RÉSERVE RAMATUELLE 
Вот уже более века Сен-Тропе неразрывно связано с понятием «дольче вита» французской Ривьеры – гавань, полная шикарных катеров и изысканных яхт, известные на весь мир частные пляжи-клубы, кинозвезды, богема. Чуть в стороне от светской сутолоки в деревушке Раматюэль, на вершине холма, поросшего соснами, расположился отель, принадлежащий Michel Reybier Hospitality.
Авторство архитектурного ансамбля гостиницы принадлежит Жан-Мишель Вильмотту, в рабочей биографии которого Лувр, Елисейские поля, международный аэропорт Сеула, ресторан Guy Savoy в Лас Вегасе, несколько претенциозных проектов в Москве. Более нескольких сотен объектов во всех уголках земного шара. Строительство отеля стало завершающим этапом создания уникального для Лазурного берега проекта – La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas. На обширной территории расположились 14 роскошных вилл, концептуальный спа-центр общей площадью 800 кв.м, ресторан и бар, 2 бассейна и основное гостиничное здание, которое включает всего 27 номеров (от 50 до 100 кв.м.). Вдохновленный средиземноморскими пейзажами, Вильмотт стер границы между стенами дома и природным ландшафтом. Четко очерченного пространства просто не существует – белый, желтый, оранжевый – в декоре интерьеров использованы цвета, которые как эхо продолжают картину, открывающуюся из окон каждого номера. Панорамный вид на лазурь моря, современные материалы и естественный свет – новое прочтение французского люкса! 


О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY 
Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, c удостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens,  La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города. 
Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом. 

Пресс-офис: 
Анна Мелкумян 
SYNERGY – SALES, MARKETING, PR 
pr2@synergymarketing.ru 
тел: +79165067494 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг