Юрий сам охотник, так что со знанием дела готовит и предлагает искушенным в охотничьей кулинарии посетителям аппетитные блюда на любой вкус. На закуску можно выбрать теплый салат из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю, либо оригинальный паштет из зайца, который подается на чиабатте с рукколой, салатом фризе, вялеными томатами и вареньем из сосновых шишек.
Очень аппетитна «Закуска охотника»—обжаренные на гриле колбаса из оленины, свиная грудинка, говяжьи щечки с картофельными дольками, белыми грибами, шампиньонами, ягодами можжевельника и солеными огурцами.
Согреет в морозный день наваристый фасолевый суп «Таежный» с колбасой из оленины и с чечевицей. Что касается второго блюда, то здесь гурманам есть где разгуляться : перепела в брусничном соусе, запеченные на гриле; утиная ножка с жареным яблоком, тефтели из оленины в томатном соусе с сыром пармезан, котлеты из щуки, которые подаются с хреном и варениками с начинкой из белых грибов и картофеля.
Все эти яства из дичи хорошо сочетать с освежающим витаминным морсом из брусники. Ну или с чем-нибудь погорячее вроде «Глинтвейна лесника» с добавлением «Егермейстер» или Охотничьего грога. Не забываем про десерт. Кто еще не пробовал варенье из сосновых шишек, то в ресторанах Гудман сможете это сделать. Ну и нельзя оставить без внимания мороженое от шефа из отборных сливок и сыра маскарпоне с шоколадом, цукатами, хрустящим безе, вареньем из сосновых шишек и брусникой.