Четверг. 22 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В японском татиноми-баре «Тебура:сика» обновилось меню

2251
03.03.2021
Photo
В то время, как в Японии зацвела сакура, в «Тебура:сике» обновили меню. Макс Кулешов решил не изменять традициям, продолжая знакомить гостей с аутентичными блюдами японской кухни.

В раздел с холодными закусками было решено добавить «Сяке Тирасидзуси» (660 руб.) — рассыпанные суши из лосося и тунца с водорослями чукка, соевым юдзу и бобами эдамаме. А в раздел с горячими — «Тебе Сичими» (390 руб.) — куриные крылышки со специями сичими и теряки, а также «Насу Карааге» (350 руб.) — пикантные баклажаны, обжаренные до хрустящей корочки в соевом соусе, с добавлением чили и томатов. Самые большие изменения коснулись раздела с горячими блюдами. Теперь в «Тебура:сике» можно попробовать: «Куябетцу Рору» (330 руб.) — рулетики из савойской капусты с
мясным фаршем, тушенные в мисо, «Киноко Тяхан» (310 руб.) — обжаренные шимиджи, шиитаке, вешенки и шампиньоны с тофу и сладким соусом, «Тори Теряки» (420 руб.) — сочную курицу в соусе терияки на подушке из риса, «Якисобу с Морепродуктами» (530 руб.) — лапшу с соевым таре, кальмарами, креветками, стружкой тунца и овощами, и, конечно же, «Карри Удон» (510 руб.) — лапшу удон в густом карри соусе с томленной говядиной.

Раздел с супами обновился полностью: согреться можно «Мисо Раменом» со свининой (550 руб.) — раменом на основе куриного бульона с мисо, свининой часю, яйцом аджитама, кукурузой, маринованными грибами кикураге и острым маслом раю, а также «Тори Пайтан Раменом» с курицей (450 руб.) — раменом на основе плотного куриного бульона с мисо, куриным филе, грибами кикураге, ростками сои и яцом аджитама. На десерт этой весной в «Тебура:сике» предлагают «Яблочные Гёдза» (350 руб.) и «Матчу Тирамису» (350 руб.)

«Тебура:сика»
Концепция «Тебура:сики» строится вокруг «татиноми» – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов. За кухню в «Тебура:сике» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».

Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!
Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3
График работы: пн-чт: 16:00-00:00, пт: 16:00-03:00, сб: 14:00-03:00, вс: 14:00-00:00

Facebook: https://www.facebook.com/teburasika.bar
Instagram:@teburasika_bar
Телефон: + 7 969 125 40 00

Цитаты из меню:
СЯКЕ ТИРАСИДЗУСИ — 660 руб.
ТЕБЕ СИЧИМИ — 390 руб.
КАРРИ УДОН — 510 руб.
ТОРИ ПАЙТАН РАМЕН С КУРИЦЕЙ — 460 руб.
ЯБЛОЧНЫЕ ГЕДЗА — 350 руб.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
22.04.2021
21 апреля 2021 года в Москве отгремел гала-показ от Международного конкурса молодых модельеров (МКММ) «С обратной стороны Луны»
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
22.04.2021

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. По этому случаю в ресторанах подготовили пышные куличи, красочные яйца, нежную пасху и другие традиционные составляющие праздничного стола.

RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
22.04.2021
Принадлежащий Группе компаний «Киевская площадь» Radisson Collection Hotel, Moscow победил в номинации «Лучший городской отель для event мероприятий» в рамках премии TOP100AWARDS
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
22.04.2021
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE
Шопинг