Пятница. 6 Августа, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В ЖАРЪ Grill&Bar новый шеф и меню!

4016
11.10.2017
Photo

Главный акцент в меню — блюда на гриле. Гриль сделан на заказ специально для ЖАРЪ лучшими кузнецами Смоленска. Все его параметры рассчитаны с точностью до миллиметра! Ведь он должен был гармонично вписаться в интерьер ресторана и одинаково хорошо готовить как брутальные куски мяса, так и изящные креветки. Жарят в ЖАРе только на натуральных углях, поэтому во вкусе и аромате блюд можно не сомневаться. Механизм регулировки расположения решетки гриля по высоте дает возможность равномерной прожарки и приготовления разных продуктов с соблюдением правильных технологий.

Обязательно нужно попробовать кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача с картофелем фри манго-чили айоли и скумбрию на ольховых углях. Эти блюда точно придутся по вкусу даже самым строгим гурманам!

Любителям бургеров также есть, из чего выбрать: бургер Том-Ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи. Все бургеры готовятся, конечно же, на гриле!

mmg-grill-bar-noviy-shef-03

Что касается мясных стейков, то мы даем гостям возможность выбора: мясо сухого или влажного созревания. Сухому созреванию подвергается мясо молочных пород коров Гольфстрим — их выращивают специально для нас фермерские хозяйства Татарстана. Мясо выдерживается около 30 дней перед поставкой к нам, а потом в нашей камере сухого созревания в течение еще 10 дней. За это время мясо теряет влагу, приобретает насыщенный вкус. В итоге получаем прекрасный стейк на гриле по демократичной цене. Поэтому в нашем ресторане Рибай на кости и Стейк Рибай, без преувеличения, доступны всем.

Все остальные стейки мы готовим из мраморного мяса Ангус, влажного созревания. Это стейки Стриплойн, Топ Блейд, Портерхаус, Денвер. Про все наши стейки можно смело сказать: «во рту тают!».

Грудинка, которая подается с пикантным персиковым соусом, куриная грудка, свиные ребра, говяжьи ребра и лопатка ягненка — всё это готовится по технологии сювид, то есть путем долгого томления при низкой температуре. В результате получается нежное сочное мясо с неповторимым вкусом.

Новые салаты и закуски, в числе которых оригинальные авторские, подойдут для отличного начала трапезы. Хотя некоторые из них претендуют на то, чтобы заменить собой целый обед. Например, теплый салат с кальмарами или салат с копченой курицей. А также лосось слабосоленый с эскаливада из печеных овощей или ростбиф из говядины с рукколой и горчичным соусом.

Фото: ЖАРЪ Grill&Bar 

Не забыли мы и о любителях первых блюд. Им предлагается, кроме прочего, пикантный суп Том-Кха с курицей, изысканный томатный суп с морепродуктами и вполне традиционный борщ.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
05.08.2021
Сегодня всё больше людей задумываются о сохранении здоровья планеты. 
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
04.08.2021
Европейский Медицинский Центр (ЕМС), один из лидеров цифровизации медицины, прогнозирует, что в 2021 году по сравнению с 2020 годом доля онлайн сервисов вырастет примерно на 30%.
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
04.08.2021
На теле человека находится более пяти миллионов потовых желез.
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
04.08.2021
В обновленной коктейльной карте ресторана ERWIN.РекаМореОкеан шеф-бармен Сергей Суслин собрал все самые яркие тренды этого лета.
Шопинг