Пятница. 4 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В ЖАРЪ Grill&Bar новый шеф и меню!

4333
11.10.2017
Photo

Главный акцент в меню — блюда на гриле. Гриль сделан на заказ специально для ЖАРЪ лучшими кузнецами Смоленска. Все его параметры рассчитаны с точностью до миллиметра! Ведь он должен был гармонично вписаться в интерьер ресторана и одинаково хорошо готовить как брутальные куски мяса, так и изящные креветки. Жарят в ЖАРе только на натуральных углях, поэтому во вкусе и аромате блюд можно не сомневаться. Механизм регулировки расположения решетки гриля по высоте дает возможность равномерной прожарки и приготовления разных продуктов с соблюдением правильных технологий.

Обязательно нужно попробовать кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача с картофелем фри манго-чили айоли и скумбрию на ольховых углях. Эти блюда точно придутся по вкусу даже самым строгим гурманам!

Любителям бургеров также есть, из чего выбрать: бургер Том-Ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи. Все бургеры готовятся, конечно же, на гриле!

mmg-grill-bar-noviy-shef-03

Что касается мясных стейков, то мы даем гостям возможность выбора: мясо сухого или влажного созревания. Сухому созреванию подвергается мясо молочных пород коров Гольфстрим — их выращивают специально для нас фермерские хозяйства Татарстана. Мясо выдерживается около 30 дней перед поставкой к нам, а потом в нашей камере сухого созревания в течение еще 10 дней. За это время мясо теряет влагу, приобретает насыщенный вкус. В итоге получаем прекрасный стейк на гриле по демократичной цене. Поэтому в нашем ресторане Рибай на кости и Стейк Рибай, без преувеличения, доступны всем.

Все остальные стейки мы готовим из мраморного мяса Ангус, влажного созревания. Это стейки Стриплойн, Топ Блейд, Портерхаус, Денвер. Про все наши стейки можно смело сказать: «во рту тают!».

Грудинка, которая подается с пикантным персиковым соусом, куриная грудка, свиные ребра, говяжьи ребра и лопатка ягненка — всё это готовится по технологии сювид, то есть путем долгого томления при низкой температуре. В результате получается нежное сочное мясо с неповторимым вкусом.

Новые салаты и закуски, в числе которых оригинальные авторские, подойдут для отличного начала трапезы. Хотя некоторые из них претендуют на то, чтобы заменить собой целый обед. Например, теплый салат с кальмарами или салат с копченой курицей. А также лосось слабосоленый с эскаливада из печеных овощей или ростбиф из говядины с рукколой и горчичным соусом.

Фото: ЖАРЪ Grill&Bar 

Не забыли мы и о любителях первых блюд. Им предлагается, кроме прочего, пикантный суп Том-Кха с курицей, изысканный томатный суп с морепродуктами и вполне традиционный борщ.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
03.10.2024
Брендон Стоун давно стал любимцем публики — запоминающийся голос и трогающие за душу слова его песен никого не оставляют равнодушным.
Осеннее обновление в SEPTA
Осеннее обновление в SEPTA
03.10.2024
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
03.10.2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. 
Negroni Fest // КрабыКутабы
Negroni Fest // КрабыКутабы
03.10.2024
Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого  масштаба - ее длина 20 метров, принимает участие в фестивале Negroni Fest.
Шопинг