Вторник. 28 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В ЖАРЪ Grill&Bar новый шеф и меню!

4179
11.10.2017
Photo

Главный акцент в меню — блюда на гриле. Гриль сделан на заказ специально для ЖАРЪ лучшими кузнецами Смоленска. Все его параметры рассчитаны с точностью до миллиметра! Ведь он должен был гармонично вписаться в интерьер ресторана и одинаково хорошо готовить как брутальные куски мяса, так и изящные креветки. Жарят в ЖАРе только на натуральных углях, поэтому во вкусе и аромате блюд можно не сомневаться. Механизм регулировки расположения решетки гриля по высоте дает возможность равномерной прожарки и приготовления разных продуктов с соблюдением правильных технологий.

Обязательно нужно попробовать кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача с картофелем фри манго-чили айоли и скумбрию на ольховых углях. Эти блюда точно придутся по вкусу даже самым строгим гурманам!

Любителям бургеров также есть, из чего выбрать: бургер Том-Ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи. Все бургеры готовятся, конечно же, на гриле!

mmg-grill-bar-noviy-shef-03

Что касается мясных стейков, то мы даем гостям возможность выбора: мясо сухого или влажного созревания. Сухому созреванию подвергается мясо молочных пород коров Гольфстрим — их выращивают специально для нас фермерские хозяйства Татарстана. Мясо выдерживается около 30 дней перед поставкой к нам, а потом в нашей камере сухого созревания в течение еще 10 дней. За это время мясо теряет влагу, приобретает насыщенный вкус. В итоге получаем прекрасный стейк на гриле по демократичной цене. Поэтому в нашем ресторане Рибай на кости и Стейк Рибай, без преувеличения, доступны всем.

Все остальные стейки мы готовим из мраморного мяса Ангус, влажного созревания. Это стейки Стриплойн, Топ Блейд, Портерхаус, Денвер. Про все наши стейки можно смело сказать: «во рту тают!».

Грудинка, которая подается с пикантным персиковым соусом, куриная грудка, свиные ребра, говяжьи ребра и лопатка ягненка — всё это готовится по технологии сювид, то есть путем долгого томления при низкой температуре. В результате получается нежное сочное мясо с неповторимым вкусом.

Новые салаты и закуски, в числе которых оригинальные авторские, подойдут для отличного начала трапезы. Хотя некоторые из них претендуют на то, чтобы заменить собой целый обед. Например, теплый салат с кальмарами или салат с копченой курицей. А также лосось слабосоленый с эскаливада из печеных овощей или ростбиф из говядины с рукколой и горчичным соусом.

Фото: ЖАРЪ Grill&Bar 

Не забыли мы и о любителях первых блюд. Им предлагается, кроме прочего, пикантный суп Том-Кха с курицей, изысканный томатный суп с морепродуктами и вполне традиционный борщ.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
28.03.2023
АО «Эссен Продакшн АГ», как лидер российского рынка, декларирующий приверженность принципам и целям устойчивого развития, разработало Политику в области корпоративной социальной ответственности. 
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран. 
Шопинг