Пятница. 25 Апреля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В ЖАРЪ Grill&Bar новый шеф и меню!

4394
11.10.2017
Photo

Главный акцент в меню — блюда на гриле. Гриль сделан на заказ специально для ЖАРЪ лучшими кузнецами Смоленска. Все его параметры рассчитаны с точностью до миллиметра! Ведь он должен был гармонично вписаться в интерьер ресторана и одинаково хорошо готовить как брутальные куски мяса, так и изящные креветки. Жарят в ЖАРе только на натуральных углях, поэтому во вкусе и аромате блюд можно не сомневаться. Механизм регулировки расположения решетки гриля по высоте дает возможность равномерной прожарки и приготовления разных продуктов с соблюдением правильных технологий.

Обязательно нужно попробовать кальмары в соусе понзу, креветки в глазури шрирача с картофелем фри манго-чили айоли и скумбрию на ольховых углях. Эти блюда точно придутся по вкусу даже самым строгим гурманам!

Любителям бургеров также есть, из чего выбрать: бургер Том-Ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи. Все бургеры готовятся, конечно же, на гриле!

mmg-grill-bar-noviy-shef-03

Что касается мясных стейков, то мы даем гостям возможность выбора: мясо сухого или влажного созревания. Сухому созреванию подвергается мясо молочных пород коров Гольфстрим — их выращивают специально для нас фермерские хозяйства Татарстана. Мясо выдерживается около 30 дней перед поставкой к нам, а потом в нашей камере сухого созревания в течение еще 10 дней. За это время мясо теряет влагу, приобретает насыщенный вкус. В итоге получаем прекрасный стейк на гриле по демократичной цене. Поэтому в нашем ресторане Рибай на кости и Стейк Рибай, без преувеличения, доступны всем.

Все остальные стейки мы готовим из мраморного мяса Ангус, влажного созревания. Это стейки Стриплойн, Топ Блейд, Портерхаус, Денвер. Про все наши стейки можно смело сказать: «во рту тают!».

Грудинка, которая подается с пикантным персиковым соусом, куриная грудка, свиные ребра, говяжьи ребра и лопатка ягненка — всё это готовится по технологии сювид, то есть путем долгого томления при низкой температуре. В результате получается нежное сочное мясо с неповторимым вкусом.

Новые салаты и закуски, в числе которых оригинальные авторские, подойдут для отличного начала трапезы. Хотя некоторые из них претендуют на то, чтобы заменить собой целый обед. Например, теплый салат с кальмарами или салат с копченой курицей. А также лосось слабосоленый с эскаливада из печеных овощей или ростбиф из говядины с рукколой и горчичным соусом.

Фото: ЖАРЪ Grill&Bar 

Не забыли мы и о любителях первых блюд. Им предлагается, кроме прочего, пикантный суп Том-Кха с курицей, изысканный томатный суп с морепродуктами и вполне традиционный борщ.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Обновление меню Бистро в PASTA на Солянке
Обновление меню Бистро в PASTA на Солянке
24.04.2025
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» продолжает радовать гостей уютной атмосферой итальянского бистро.
Кулинарный игровой бранч в Dictatura Aestetica
Кулинарный игровой бранч в Dictatura Aestetica
24.04.2025
27 апреля в гастробаре Dictatura Aestetica пройдет игровой бранч «Привет, давай познакомимся?». 
Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в ресторане Rizz
Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в ресторане Rizz
24.04.2025
В этом апреле ресторан Rizz становится гастрономическим порталом во вселенную «Дюны»: специально для фестиваля «Ешь!Смотри!Люби!» команда шеф-повара Николая Архипова подготовила атмосферное меню, вдохновленное эстетикой пустынной планеты Арракис, домом Атрейдесов и вольным духом Фрименов, пряностями и мифами далекого будущего.
Выставка «Время собирать» 1 мая – 8 июня 2025
Выставка «Время собирать» 1 мая – 8 июня 2025
24.04.2025
Во Всероссийском музее декоративного искусства открывается выставка мастеров творческого объединения «Пространство» – художников-монументалистов, создающих уникальные произведения мозаики и монументальной живописи, но, в то же время, блестяще владеющих различными техниками декоративно-прикладного искусства.
Шопинг