Ребята считают, что они отлично сочетаются с кофе и напитками на его основе. Рецепт разработали на базе классического, добавив в тесто новые ингредиенты. Так в меню появились шесть видов мягких, сладких и несладких вафель с разнообразной начинкой.
К основным блюдам теперь можно отнести гофры, в тесто которых замешивают шпинат. Подают их с лососем, сливочным сыром и малосольными огурцами, с авокадо, яйцом пашот и соусом песто, с запеченной уткой и томатами в соусе Цезарь. Все многослойные, с большим количеством начинки.
Классическая основа не значит скучное исполнение, поэтому в тесто сладких вафель с вареной сгущенкой и грецким орехом ребята добавили изюм. Он же ненавязчиво присутствует в гофрах с печеным яблоком и взбитыми сливками и с целым яблоком, политым медом. Завершает список шоколадная вафля с мороженым и шоколадным соусом, в которых кусочки свежей клубники разбавляют шоколадно-сливочный дуэт.