Для всех гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров разработал специальное, очень интересное меню. Каждое блюдо здесь — идеальный баланс витаминов и питательных веществ. Гармоничные сочетания овощей, грибов, круп — это источник энергии, лёгкость и отличный вкус!
Классический салат «Цезарь» в постном меню преобразился и предстаёт в оригинальном варианте, с вешенками и хрустящей тапиокой. В качестве холодной закуски предлагаются любимые многими и всегда актуальные баклажаны, дополненные кедровыми орешками. На первое можно заказать традиционную русскую грибную похлёбку или пикантный, чуть «с азиатским акцентом, морковный крем-суп с латуком и кабачками терияки.
А вот выбрать горячее второе блюдо будет непросто, ведь каждое из них необычно и достойно внимания! Поэтому рекомендуем попробовать все и составить впоследствии свой «рейтинг». Во всех блюдах используются хорошо знакомые всем продукты, но в неожиданных сочетаниях. Например, миниатюрные равиоли начиняются репой и пшеном и подаются с полезным свекольным кремом. Сельдерей запекается и «превращается» в кнели, которые подаются с нежнейшим сметанным соусом. Голубцы предлагаются с булгуром и цветной капустой. Не забыли в Hills и про сладкоежек — им обязательно понравится воздушный «наполеон» с черникой и пина колада с шоколадным бисквитом.
Чипс с фасолью и золотым изюмом; камчатский краб в глазури pul biber; щербет из крымской розы; перепелка с топинамбуром и зизифус с дондурмой - сет ресторана Levantine для Российского Ресторанного Фестиваля демонстрирует синергию российских продуктов, турецких специй и актуальных ресторанных тенденций.