Четверг. 13 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Великий пост в Лимончино

3027
19.02.2018
Photo

В ресторане Лимончино разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо — полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

mmg-velikiy-post-limonchinno-02

В качестве закусок предлагается карпаччо из артишока и традиционное итальянское капрезе — с сыром тофу и розовыми помидорами. Тофу очень богат белком, а его вкус позволяет открыть «новые нотки» во вкусе привычных нам томатов. Отлично подойдет для начала обеда или ужина брускетта с овощной капонатой и чили — в меру пикантная, в меру острая.

mmg-velikiy-post-limonchinno-03

Настоящим источником энергии и витаминов можно назвать салат с киноа, авокадо и нутом. Киноа — чемпион среди злаков по содержанию белка, а необычный вкус этой крупы (особенно в сочетании с авокадо) достоин внимания истинных гурманов. Если хочется чего-то более пикантного, попробуйте постный салат из печёных овощей с копчёным сыром тофу. После салатов можно плавно перейти к супам — «Девять бобов» или суп из белой фасоли с артишоком.

mmg-velikiy-post-limonchinno-00

Традиционная итальянская паста предлагается с овощами и с соусом «путанеска». Ризотто с зелёным горошком и молодой спаржей, в котором сочетание горошка и спаржи можно назвать «настоящим весенним», это именно то вкусовое и цветовое сочетание, которого так хочется в преддверии весны! Особую строчку в меню занимает жареный рис с овощами и кунжутным соусом — его можно заказать как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к шницелю или нагетсам из сыра тофу или овощной котлете с трюфельным маслом.

mmg-velikiy-post-limonchinno-01

Специальные постные блюда разработали в Лимончино и для поклонников пиццы. Им обязательно понравится пицца с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и сыром тофу и пицца с ароматными лесными грибами и шпинатом. К закускам и горячим блюдам рекомендуют заказать безалкогольное вино NATUREO TORRES — белое или розовое.

mmg-velikiy-post-limonchinno-06

И десерт! Пожалуй, в этом разделе сделать выбор будет весьма непросто. К кофе прекрасно подойдет шоколадный пирог с вишней и яблочный штрудель. Сам кофе предлагается на соевом молоке — латте и капучино. А к чаю лучше заказать печенье с орехами и джемом из чернослива или классическое запечённое яблоко с орехами и сухофруктами.

mmg-velikiy-post-limonchinno-05

Фото: пресс-служба ресторан "Лимончино"
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
13.11.2025
19 ноября ресторан Touch Chef’s Place приглашает гостей на уникальный эногастрономический вечер со специальным меню из шести курсов от бренд-шефа Никиты Кузьменко и новым форматом винной дегустации от двух российских хозяйств: кубанской «Дачи Сердюка» и крымской «Плиогории».
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
13.11.2025
В следующую субботу, 22 ноября, в 12:00 совладелец IZUMI Ко-сан приглашает гостей на ежемесячный омурайсу-бранч, где он лично приготовит традиционный японский омлет с рисом. Уютную атмосферу также создадут живое общение и игристое. Присоединиться к бранчу могут все желающие, главное — приобрести билет.
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
13.11.2025
В рамках благотворительной программы «Помощь медицинским работникам в оплате расходов на обследование, лечение и реабилитацию» в 2025 году помощь получили 11 медиков на сумму 1 966 936 рублей
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
13.11.2025
Ресторан Avero Mio стал гастрономическим партнёром премьеры спектакля «Каренина» режиссёра Данила Чащина и продюсера Леонида Робермана по знаковому роману Льва Толстого. Команда Avero Mio создала к премьере специальное меню, которое будет действовать с 7 ноября по 7 декабря.
Шопинг